“爛透了”

六十甲麵飯館
桃園區排名第367 (共 636 間餐廳)
3 週前的評論

訂餐多的時間跟送餐的時間不一樣,態度差透了,電話不接
說出來了,結果還是等了半小時,還沒有告知我們時間上不能配合

參觀日期:2020年5月
感謝 asd532269

2019年10月21日的評論 透過行動裝置

停車方便,路邊都有停車格。。餐點也很多樣化,麵、飯都有,口味算一般,但木櫃小菜很推,木櫃小菜都很好吃!

參觀日期:2019年10月
感謝 ducky0617
2019年4月16日的評論

出差不知道吃什麼剛看到他們,也蠻方便停車的,用餐環境也乾淨,算舒服。有飯有麵,菜單選擇多,比較建議吃飯,雞腿、雞排飯都不錯,也有免費紅茶。

參觀日期:2019年4月
感謝 judyt680
2019年3月1日的評論

六十甲麵飯館裡面主要賣的是平價的台式麵類和飯類,小菜就有好幾種可以選,他們家的小菜超好吃的,主食的部分有湯麵類、飯類、乾麵類等,還有有免費的紅茶供應

參觀日期:2018年4月
感謝 su262795
2018年12月8日的評論

該店雖然門牌在桃園區,但因為在交界處,實際位置比較靠近八德區大湳,店內供應飯食/麵食/小菜/湯品等,口味算是走大眾路線,店內用餐環境還不錯,價格比一般小吃店平均貴10~20元,用餐有免費紅茶供應

參觀日期:2018年12月
感謝 yaodajee

去過六十甲麵飯館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD