附近的酒店
評論 (3)
3 個結果
已選篩選條件
2016年4月16日已評論 透過行動裝置

幸好有梁副總的出現。否則會是難過的住宿經驗。從訂房後未有同仁再次確認。到住宿當天用手機來電詢問路線,結果接到電話後卻被按保留數分鍾。到 Check in時,有台房客車竟跟隨倒車至 301 房門口。ㄧ開房除濕機漏水滿樓梯皆是。半夜302號疑似開 Home Pa 重音樂大聲到清晨。早餐素食者,雖只提供粥吐司荷包蛋。但餐廳內同仁姐姐很客氣和您ㄧ樣。總之。沒有睡好睡飽。但幸好梁兄您的主動問候、提供報紙和雨傘。讓不完美中有了圓滿。再次感謝 ^_^

住宿日期:2016年4月
旅遊類型: 公幹
感謝 mysocialwork
2013年10月8日已評論 透過行動裝置

你可以在搭機前在靠近桃園機場的地帶住個一、兩晚。客房設計得像皇宮,適合希望享受浪漫時光的情侶或夫妻。每間客房都在第二樓,你可以將車子停在一樓。臥房的牆壁是以玻璃打造,附有迷你食物櫃,一台電腦,豪華沙發和 50 吋電視。浴室十分寬敞,裏頭有按摩浴缸、電視和淋浴蓮蓬頭。旅館在入口處供應早餐。整體而言,這家旅館的服務相當不錯。

感謝 raincool2005