附近的酒店
評論 (416)
417 個結果
已選篩選條件
今天的評論 透過行動裝置

這次入住桃園翰品跟老婆住了全新的北歐風格套房,CP值非常高!有廚房、客廳就像住在家裡的感覺,還有專屬的交誼廳,真的非常推薦
入住時櫃檯人員說感謝我們一起響應環保,不需飯店提供一次性備品,送了我們一組飯店精美的環保吸管,也是不塑之客的我們超級開心!還有~桃園市政府加碼的環保旅店7-11一百元商品卡,大家一起愛護地球,很棒!
每次到桃園旅行都是住翰品,每次都有感受到他們有溫度的服務,期待下次再次入住

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Connector705342
3 天前的評論

很棒的酒店,每次朋友來都會安排在翰品,他的週遭很便利,帶朋友去吃飯,選擇很多,房間優雅舒適安靜,交誼廳還有免費提供咖啡、水果、餅乾,價格也很合理,住桃園一定要選翰品。

住宿日期:2020年6月
感謝 周健杰
3 週前的評論 透過行動裝置

電話訂房,服務人員非常體貼的分析各種方案,並在入住前二天再度致電確認我們的需求。房間大且乾淨,並提供水果飲料、備品。第二天早上因為太累,我們睡太晚,向櫃檯確認後讓我們得以延長時間用餐,廚師更是貼心,主動為我們一家三口煎了三個荷包蛋,看到十分感動~

住宿日期:2020年7月
感謝 Passenger806147
2020年7月4日已評論 透過行動裝置

訂了豪華房。房間空間充足,廁所有浴缸。房內附水果跟汽水。環保飯店,所以不附盥洗用品,需另外要。地理位置好,在火車站附近。

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 pulmbubble
2020年6月28日已評論 透過行動裝置

今年六月連假入住,房間內部相當乾淨整潔,一次性用品沒有提供,但是有需要還是可以跟櫃檯索取,服務人員態度感覺有特別訓練過,很多小細節都有注意到,推薦大家去住!

住宿日期:2020年6月
感謝 bobo119