附近的酒店
評論 (425)
425 個結果
已選篩選條件
2020年10月12日已評論 透過行動裝置

這次選擇翰品酒店的尊榮套房居住。空間相當大且有分隔開的廚房及臥室,若想要親自下廚也不會有油煙上的困擾。早餐種類選擇多元,尊榮樓層的公共空間也非常令人放鬆。另外飯店的房務及接待人員素質更是不用說,直接給滿分!非常推薦有旅遊或商務居住的人選擇翰品酒店!

住宿日期:2020年10月
感謝 Wuping630
Lee Rolf,翰品酒店桃園 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年10月19日

親愛的Wuping630貴賓:

2020年8月24日已評論

位置就在火車站附近,旁邊有統領百貨,交通便利,購物方便,離觀光工廠也很近,只是地下停車場滿了,要停在隔壁的嘟嘟房,下雨天就有點不方便

房間建議: 住在16層,樓層高、視野佳、隔音效果佳
    • 舒適度
感謝 alicelo72
Lee Rolf,翰品酒店桃園 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年9月15日

親愛的alicelo72貴賓:

2020年8月21日已評論 透過行動裝置

飯店設備一流,飯店人員親切且態度良好。
Happy hour讓大人小孩都開心,是非常棒的體驗。
下次再到桃園旅行,一樣要選擇這裡

感謝 許木木

親愛的許木木貴賓:

2020年8月12日已評論 透過行動裝置

當初聽朋友推薦就相當期待
沒有想到有很多細節
飯店都幫我們想到了
像是貼心關懷小孩的年紀
主動提供澡盆、嬰兒床
真的很像回到家一般的舒適。

感謝 Resort712061

親愛的Resort712061貴賓:

2020年8月11日已評論

多次入住體驗都很棒.服務人員態度親切熱忱.房間設備完整乾淨.地點在車站附近相當方便.CP值高.只要前往旅行的地方有翰品就是第一選擇️

住宿日期:2020年7月
感謝 tigerkuoo

親愛的tigerkuoo貴賓:

2020年8月11日已評論 透過行動裝置

週邊生活機能便利,服務人員主動且友善,這次入住自己帶備品還拿到飯店贈送的環保吸管,房間安靜乾淨出差一定指定入住桃園翰品,尤其這次住了他們全新打造的套房,還有專屬交誼廳,非常超值非常舒適!

旅遊類型: 公幹
感謝 Deargiraffe