“食物整體而言還不錯,但品項太少”

欣葉日本料理 - 中茂店
桃園區排名第2 (共 666 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$30
菜式: 日本菜
2020年8月4日的評論

因為有吃過響食天堂,所以食物的品項有差距,另外要去拿牛排時,服務人員說因為他在弄烤雞所以沒空切牛排,感覺應該人力是否不足,其他定方表現尚可

感謝 siouyuanye

2020年8月3日的評論

這次有先告知為情侶用餐,安排在落地窗旁邊,可以看到窗外很美的景色!
餐點種類較少,但食材新鮮,唯飲料種類不多。
很棒的用餐體驗!

感謝 bonitachiang
2020年8月2日的評論

餐廳位置佳,離交流道近很好找,停車方便;食材新鮮,生魚片總類多有新鮮,炸物、烤物也好吃,尤其是烤香魚,甜點也很棒,餐廳環境也不錯,很寬敞舒適。

感謝 yihchen0724
2020年7月27日的評論

本次用餐覺得菜色並不超值也不精緻 ,價位基本上超級不划算,
實際用餐覺得並不會想再次光臨或介紹親朋好友蒞臨用餐.

參觀日期:2020年7月
    • 氣氛
感謝 simonjaw
2020年7月18日的評論

進場時有些混亂,預約報到完了之後根本不知道排哪邊.
食物算是滿新鮮的 選擇多樣 味道跟分量都不錯
值得下次再去吃

參觀日期:2020年7月
感謝 love540848

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD