“再訪欣葉日式料理”

欣葉日本料理 - 中茂店
桃園區排名第3 (共 667 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$30
菜式: 日本菜
2 週前的評論

這兩年都是到欣葉慶生,今年也不例外,首先要先大力讚揚EZ TABLE的訂位系統,迅速、方便,尤其對於我們這些職業婦女,不用顧慮時間,隨時都能上網訂位,真的很方便!!但不得不小小的反應一下,欣葉有退步了!!!烤牛肉的品質不一,有的很老(明明還帶著血水,但實在咬不下去),有的卻又恰到好處,看似美味的壽喜燒,肉也是太老太柴,大失所望。茶包不好喝又只有兩種選項;水果表現也不佳,芭樂軟趴趴的,西瓜跟葡萄都不甜;說真的,這次用餐很失望!

感謝 arielwu2020

2 週前的評論

海鮮的新鮮度非常棒,魚蝦等,應該是招牌核心。
乾煎牛肉一起用餐的同仁,一般的反應肉質稍嫌硬,甜湯紅豆湯較甜,
因為我們是9個人用餐,位置在中間的人,進出較不方便,建議人數多的話,位置反而須安排寬鬆一點,
其餘都很棒。

感謝 1106acct
2 週前的評論

我個人很推薦公司、家庭、朋友聚才來這裡,菜色樣式雖然不是超級多,但是每一到都是很精緻好吃,我覺得很棒~因為如果菜色多卻不精緻,其實很不是很好,推進大家!!!

參觀日期:2020年10月
感謝 hsiang0504
2 週前的評論

用餐環境、動線設計良好,食物品項多元新鮮,生魚片及炙燒握壽司非常好吃,烤物、天婦羅不油膩,服務人員禮貌而周到,唯一缺點是停車抵免稍嫌不足,此外整體用餐體驗值得推薦。

參觀日期:2020年10月

超級裡面
離取餐區最遠
整體來說還不錯

感謝 kyky66452

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD