“爐烤牛為啥要拿掉”

欣葉日本料理 - 中茂店
桃園區排名第2 (共 675 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$30
菜式: 日本菜
2020年11月20日的評論

明明爐烤牛做得很好,為啥要去拿掉搞成壽喜燒,而且很誇張的壽喜燒竟然一次只能給兩片牛肉,會不會太離譜的很不乾脆呢,而且怎會地下室的不給停車補助,怎記得以前停地下室可以免費的,現在變成室外面的停車場可以免費,這都應該要一進門就該好好先強調給顧客弄清楚的,我是從新竹開了50分鐘車子上去的,竟然碰上這麼誇張的事情,挺給澆冷水的

1  感謝 吃客派

2020年11月16日的評論

已經好多年沒有去欣葉餐廳了,這次帶著家人一起過去聚餐。最讓我們喜歡的就是生魚片跟壽司了。還有各種飲料果汁也很好喝。
Eztable預定的座位在一個視野很好的地方,真的讓人用餐愉快。
附近停車算是方便,也可折抵停車時間

感謝 Jeff5438
2020年11月15日的評論

來第四次了吧,每次菜色、品質等都差不多,不會令人失望、但也少了些驚豔感。
以後還是會持續回訪的。期待下次能有點小驚喜

感謝 samlee5856
2020年11月15日的評論

食物種類相比其他同類型的店相對較少,飲料除了酒類以外沒什麼特別,餐廳環境及氛圍很不錯,服務人員態度良好,有可能會再去,但不會是近期

感謝 midden1114
2020年11月14日的評論

以前就一直很想吃吃看這家~這次剛好跟爸媽一起來慶生~真的不失所望 服務生態度良好 整個氛圍很棒 食物也都很好吃 日式風味吃完幾乎沒有負擔感 真的很推薦 這次是到中茂店 下次還會想試試看其他分店~

參觀日期:2020年9月
感謝 友萱 林

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片