“欣葉日式料理中茂店用餐”

欣葉日本料理 - 中茂店
桃園區排名第2 (共 675 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$30
菜式: 日本菜
2020年11月23日的評論

人員服務親切 用餐環境整潔清爽不錯 菜色多樣新鮮

烤魚等拿取立即享用卻是冷的口感扣分 停車抵用卷上限2小時不足使用

感謝 Curious593799

2020年11月23日的評論

位於藝文中心的欣葉餐鼟,不僅提供方便的停車服務,用餐環境乾淨,還不時看到廚師到外場巡視食材擺放和餐點的份量,何一道美食,都無需久等即可享受,穿梭餐廳的忙碌服務人員處處貼心的服務,為這一餐加分更多!

感謝 Voyage810797
2020年11月20日的評論

明明爐烤牛做得很好,為啥要去拿掉搞成壽喜燒,而且很誇張的壽喜燒竟然一次只能給兩片牛肉,會不會太離譜的很不乾脆呢,而且怎會地下室的不給停車補助,怎記得以前停地下室可以免費的,現在變成室外面的停車場可以免費,這都應該要一進門就該好好先強調給顧客弄清楚的,我是從新竹開了50分鐘車子上去的,竟然碰上這麼誇張的事情,挺給澆冷水的

1  感謝 吃客派
2020年11月16日的評論

已經好多年沒有去欣葉餐廳了,這次帶著家人一起過去聚餐。最讓我們喜歡的就是生魚片跟壽司了。還有各種飲料果汁也很好喝。
Eztable預定的座位在一個視野很好的地方,真的讓人用餐愉快。
附近停車算是方便,也可折抵停車時間

感謝 Jeff5438
2020年11月15日的評論

來第四次了吧,每次菜色、品質等都差不多,不會令人失望、但也少了些驚豔感。
以後還是會持續回訪的。期待下次能有點小驚喜

感謝 samlee5856

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片