“欣葉中茂店”

欣葉日本料理 - 中茂店
桃園區排名第3 (共 671 間餐廳)
卓越獎
價位: US$20 - US$30
菜式: 日本菜
3 週前的評論

食物精緻美味,不知不覺就吃撐了!不知為何生魚片和手卷師傅總是一臉厭世,連插隊都沒注意,稍微影響原本愉快的用餐心情

感謝 a0983161842

唯獨服務人員態度欠佳
菜色跟環境都不錯

感謝 陳志宏
4 週前的評論

在朋友的大力推薦之下,就在2021/01月,解鎖了欣葉!服務態度相當客氣,餐點也很新鮮!環境也很乾淨!最喜歡生魚片系列與梅酒特調!

參觀日期:2021年1月
感謝 YoYoJK
4 週前的評論

食物新鮮,餐點豐富。尤其防疫期間除了強力宣導取餐時,務必佩戴口罩之外,還提供手扒雞手套,要求客人取餐時要戴上手套,降低夾取食物時的間接接觸,我覺得餐廳在此點非常用心。我觀察我在取餐的時候,大家都能確實遵守。

感謝 非凡鳥
2021年1月30日的評論

我覺得一開始找不到在哪,不夠詳細的地方但是東西是好吃的,覺得有機會我還會再去一次,這次的生日活動算是完美的結束,感謝欣葉日本料理的服務超喜歡的

參觀日期:2020年12月
感謝 as7886823102

去過欣葉日本料理 - 中茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片