“有好有壞”
饗食天堂的評論

饗食天堂
桃園區排名第11 (共 667 間餐廳)
3 週前的評論

服務是很好,偶爾會換菜色很好,但食材前置處理還要有待加強,整體我內心感受是覺得舒服的,菜色很好吃,我還會在去光顧的。

感謝 郭昱珮

4 週前的評論

人太多取餐動線太擁擠,取食物的夾子眾人使用,若有傳染病容易互相傳染,建議每人付手套取餐規定必須要使用手套,可以保持取餐之公用餐具清潔,維護顧客健康

感謝 玲 林
4 週前的評論

餐廳食材很多 個人最喜歡大炸蝦骰子牛現燙牛肉湯生魚片另蛋糕重類也是很多外加哈根答冰淇淋 餐廳回收盤子也很快總知整體感覺很好

感謝 dickwu0826
4 週前的評論

食物真的有夠難吃,那個牛肉是在哈囉?冷到像殯儀館裡面的死人耶,要不是服務人員好我真的直接出去,逛5圈不知道要吃什麼,因為9成看起來都像大便,而且骰子牛是怎麼回事?你們偷放石頭以為我吃不出來喔?除了服務人員很好跟風景11樓好看以外我找不到優點,喔有啦水梨很好吃讚!

參觀日期:2020年10月
感謝 pp116059
4 週前的評論

第一次到饗食天堂用餐,帶著兩個小孩一起去,在訂位的時候雖然有備註麻煩餐廳幫忙準備餐椅及餐具,但還是謝謝餐廳提前準備好

參觀日期:2020年10月
感謝 易凌 江

去過饗食天堂嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD

本網站的此版本是針對訪客而設。 如果你是另一個國家或地區的居民,請在下拉式選單中選擇你所屬國家或地區的相應 Tripadvisor 網站版本。