“失望的聚餐”
饗食天堂的評論

饗食天堂
桃園區排名第7 (共 675 間餐廳)
2020年11月15日的評論

生日聚餐。本來是充滿希望。覺得是應該會很豐盛。很溫馨的慶生聚會。結果感覺就是失望!感覺換了行政主廚之後。食材越來越茶!菜色越來越糟!想要吃的。期待吃到的食材都沒有!可以改善嗎?

感謝 建明 洪

2020年11月14日的評論

本次用餐,食材有控管出菜速度!不會涼涼的。天氣冷最怕熱食變冷,所以很喜歡此次的用餐。各人最愛炸食品!炸的酥脆好吃!

感謝 anna206886anna
2020年11月11日的評論

從饗食天堂進駐桃園新光三越站前店,我們已經去過不下10次,從一開始的不太滿意,到慢慢發現他們的用心改進,到現在的每道餐點都令我們滿意,非常推薦家庭或公司聚餐。

感謝 建龍 何

印象中比從前用餐的環境更舒適
會比以前更常造訪的

感謝 SugieW2
2020年11月8日的評論

餐廳走道比較狹小,但餐點料理得當,牛排好吃,適合聚餐再訪,服務也親切,雖然發生了一些訂位上的誤差,但很有效的處理了

參觀日期:2020年10月
感謝 Vacationer806181

去過饗食天堂嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片