“好吃”
饗食天堂的評論

饗食天堂
桃園區排名第7 (共 675 間餐廳)
2020年11月22日的評論

整體很好吃,選擇很多,網上訂位也很方便,雖說是下午茶也沒覺得少很多東西。不過感覺他家的螃蟹沒有很新鮮,吃起來也沒膏。

感謝 Mikese_07

2020年11月20日的評論

餐廳食物新鮮豐富,勝於漢※海港※※的下午茶。雖然人多,但是服務人員仍是勤於逐桌收拾整理,且會注意客人需求,隨時予以詢問,讓用餐客人感到賓至如歸。

感謝 pichen12
2020年11月16日的評論

感覺饗食天堂這種吃到飽的餐廳適合平日吃!
平日的人數比較剛好,假日人太多很多時候都吃不到想吃的,等到食物有時,已經不想吃了!

參觀日期:2020年10月
感謝 Jennyhuang215
2020年11月15日的評論

生日聚餐。本來是充滿希望。覺得是應該會很豐盛。很溫馨的慶生聚會。結果感覺就是失望!感覺換了行政主廚之後。食材越來越茶!菜色越來越糟!想要吃的。期待吃到的食材都沒有!可以改善嗎?

感謝 建明 洪
2020年11月14日的評論

本次用餐,食材有控管出菜速度!不會涼涼的。天氣冷最怕熱食變冷,所以很喜歡此次的用餐。各人最愛炸食品!炸的酥脆好吃!

感謝 anna206886anna

去過饗食天堂嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片