“特別的日子”

藝奇 - 桃園南華店
訂位
桃園區排名第2 (共 636 間餐廳)
卓越獎
菜式: 日本菜
3 週前的評論

這次老公與女兒生日,一同來藝奇慶生!服務人員很好,特別為我們的拍照,還替我們用手機拍,另外又洗二張照片送我們,感覺不錯!還特別送小甜點給壽星!希望以後有壽星用餐優惠⋯⋯

參觀日期:2020年5月
1  感謝 pigmay10260526

2020年4月9日的評論

雖然遇到嚴重的疫情,但店家、服務人員重視乾淨的環境,因此此次用餐仍然讓人放心

整體食物是令人滿意,並會找時間再次造訪

參觀日期:2020年3月
感謝 ChunYu C
2020年3月7日的評論

服務一如往常的良好,餐點也都不錯,尤其現在推出的情人節雙人套餐還多了一隻龍蝦,整個套餐吃完也是很有飽足感的

參觀日期:2020年3月
感謝 CoreyChen71
2020年2月29日的評論

我很愉快的享用餐點也吃的很飽,非常感謝透過EZTABLE讓餐廳服務人員的幫我們安排的座位,所以能夠與親友開心聊天吃美食。

參觀日期:2020年2月
感謝 amada52088
2020年2月28日的評論

餐廳很認真的消毒,也很精心的準備任何一道料理,東西真的很美味,用餐的氣氛也很棒,非常的適合帶長輩或是親友 男女朋友來這裡用餐

參觀日期:2020年2月
感謝 Inspire807818

去過藝奇 - 桃園南華店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD