附近的酒店
評論 (140)
140 個結果
已選篩選條件
2020年11月29日已評論

床鋪舒服好睡~雖然設備不新但是有保養愛護的,還是看得出用心。但浴室內的浴巾太老舊建議更換,因為脫線很嚴重。

住宿日期:2020年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 AshoL1
FANG JENNIFER,福容大飯店桃園 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的貴賓您好:

謝謝您的好評.客戶的滿意是我們進步的動力,有關於您所提到的毛巾老舊的部分,很抱歉造成您的困擾,
我們會注意備品汰換的部分!我們會秉持您的期許繼續為客人提供更好的服務~期待您下次光臨!

2020年3月14日已評論 透過行動裝置

福容的阿基師茶樓餐廳裡的餐點,不論是港式點心類,還是各種熱炒等,都非常美味,敵過大部分我所接觸過的其他飯店、餐廳的餐點。非常推薦。

住宿日期:2020年3月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 LijungLu
Sightseer807353,福容大飯店桃園 的 RESERVATIONIST,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月16日

尊敬的貴賓您好:

謝謝您的好評.客戶的滿意是我們進步的動力,我們會秉持您的期許繼續為客人提供更好的服務.期待您下次光臨.

2019年11月24日已評論

入住的房間有一股黴味,開冷氣也沒法散去,可能是地毯不幹凈的味道。
吃飯很方便,但房間味道令人發狂,須改善。

房間建議: 房間有味道要要求換房
住宿日期:2019年11月
    • 舒適度
感謝 Dannyhwang
Sightseer807353,福容大飯店桃園 的 RESERVATIONIST,回應了這篇評論回覆日期:2019年11月26日

尊敬的Dannyhwang

感謝您給予我們的支持並再度撥空分享您的經驗,非常抱歉在您入住期間仍未能提供符合您期待之服務水準,有關於您所提到的房間地毯清潔不佳問題,我們已請房務部進行客房地毯清潔加強,您對與我們的持續支持與鼓勵我們銘記在心,也感謝您再次給予我們機會,我將與同仁們一同努力,務必在您下次入住時能夠提供最高水準的服務品質,謝謝您!

2019年8月12日已評論 透過行動裝置

因參加兩天一夜的研習,而有機會感受到福容飯店服務人員親切的服務,餐點豐盛,尤其喜歡芋泥蛋糕的濃厚香醇,可惜課程緊湊沒有使享用到飯店的設施,房間容易聽到其他人用水聲,隔音可在改善 ,吹風機3秒斷電,似乎時間不太夠

住宿日期:2019年8月
旅遊類型: 公幹
感謝 CarolLin6885
Sightseer807353,福容大飯店桃園 的 RESERVATIONIST,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月13日

尊敬的CarolLin 您好,

感謝您給予我們的支持並再度撥空分享您的經驗,
非常抱歉在您入住期間仍未能提供符合您期待之服務水準,
有關於您所提到的隔音不好、吹風機故障等造成您的不便,
我們一定會持續檢討相關環結,改進目前的執行方式與態度,
亦特別感謝您對於我們的服務及餐點給予肯定,再次向您表達歉意,
您對與我們的持續支持與鼓勵我們銘記在心,
也謝謝您再次給予我們機會,

2019年8月10日已評論

美食展買了一張烤鴨券去吃吃~~~~~天兒啊~~~好油油的....看到一個老師傅'很吃力地在那片鴨.....本來很開心期待跟家人吃烤鴨以為是很有質感的烤鴨餐((像蘭城...))
而且餐點都好鹹;菜色呈現沒有飯店水準....失望.....

住宿日期:2019年8月
    • 舒適度
感謝 mom808888
Sightseer807353,福容大飯店桃園 的 餐飲部 曲協理 ,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月16日

您好
感謝您回饋我們您的用餐經驗,
非常抱歉未能提供符合您期待之餐點水準,
有關您所提到的烤鴨太過油膩,餐點太鹹的部分,
我們一定會持續檢討相關環結,改進目前餐點烹調方式,
再次向您表達歉意,您對於我們的支持與鼓勵將會是我們進步的動力,
我將與同仁們一同努力,在您下次用餐時能夠提供最佳的服務品質,謝謝您!

2019年6月18日已評論

它是屬於福容大飯店連鎖的飯店.在桃園市藝文特區中,交通便利。提供了優秀且親切的櫃檯服務。客房乾淨。頂樓有露天泳池及室內溫泉池。
二樓藝文茶樓的烤鴨是來這飯店必點的料理,但是需要餐前預約。

住宿日期:2019年6月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Arvinliao
Sightseer807353,福容大飯店桃園 的 RESERVATIONIST,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月19日