附近的酒店
評論 (146)
146 個結果
已選篩選條件
2019年1月25日已評論

尊爵酒店就位於城市一隅,酒店周圍有很多當地的餐館,不過我們選擇了Zen Teppaniyaki餐廳,這家餐廳的價格對於我們而言有些昂貴。這家酒店適合短途旅行者入住。

感謝 Hinze1962
2018年11月16日已評論

雖然不算便宜,食物種類丰富精緻,而且服務很好,客人也都有一定水平,餐廳用餐氣氛頗佳,停車也方便,有機會會再去品嚐一番。

住宿日期:2018年9月
感謝 Sightsee672279
2018年11月1日已評論

這次來用餐,中秋節家族聚餐,餐廳環境很棒,服務人員都很親切,服務也很周到。食物很美味,份量也都很多,CP值很高。之後聚餐都會考慮這邊。

住宿日期:2018年9月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Jackie l
2018年9月21日已評論 透過行動裝置

這家酒店已經經歷過了它的昔日輝煌,如今雖然它仍舊是乾淨整潔的,並且試圖保持跟上科技時代的步伐(每個房間都連接到局域網)。這裏的傢具,舒適的設施(浴室里固定的設備)都有好些年頭了。酒店離機場有些遠。附近街區倒是有很多餐廳可供選擇。

感謝 semanticvision
2018年7月5日已評論 透過行動裝置

一個老飯店,看得出來痕跡不過乾淨度應該有維持,只是那種舊舊的痕跡很明顯,服務人員態度都很好只是覺得他們應該要更新設備才對。沒有吃到早餐,不過繞過去看過,很一般的自助式早餐。

住宿日期:2018年6月
旅遊類型: 公幹