“用餐環境不錯”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋 桃園店
訂位
桃園區排名第13 (共 636 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
描述: 源自於大陸蒙古草原的蒙古藥膳火鍋,有別於四川麻辣口感,以各種植物搭配豬大骨,精心熬煮而成,食用起來無需沾料,口感層次變化『回味悠不淡,久涮肉不老』,我們也貼心準備芝麻醬,給喜愛沾醬的客人,吃起來口感也更 多層變化。
3 週前的評論

肉片份量很多,如果能切小片一些就更好了,天使紅蝦,肉質有點軟爛,其它的蝦子還不錯,偶爾有小飛蚊路過,整體環境,服務,餐點都在水準之上,再略微改進就更好了

參觀日期:2020年5月
感謝 陳富安

2020年4月12日的評論

送餐服務態度很好,速度快,餐盤收拾也很即時。能主動關切是否需協助或缺送餐點,感覺很親民。服務人員與餐點品質皆佳。

參觀日期:2020年4月
感謝 judy5856
2020年2月12日的評論

肉種類多。服務好像一直這樣。主要還是肉多還有湯底的選擇也蠻多的。鴛鴦鍋很不錯。冰淇淋真的是看點 很好吃。可能服務生都很帥 都很漂亮。很吸引!

感謝 熊5610
2019年12月26日的評論

好久沒吃吃到飽了...
真的很飽...
個人覺得還不錯有機會還會再去..
簡單桌訂位蠻方便的

一樣放在一起裝滿油湯的碗也沒收
一個口令一個動作很被動
然後最後30分鐘服務生來通知可做最後加點
拿起pad早就已被刪單
問他那還可以在加嗎?
服務生:不行
不行那你還過來通知我們幹嘛?
甜點最後加點時也是
這點讓人非常不能夠接受

參觀日期:2019年11月
感謝 Peggylili

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 桃園店的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 桃園店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD