“環境氣氛很棒”

TGI Fridays 星期五餐廳 桃園店
桃園區排名第6 (共 667 間餐廳)
卓越獎

參觀日期:2020年4月
感謝 mars6613

2020年7月6日的評論

炸魚好吃
我從網路訂位有說要沙發椅約會用,結果現場沒沙發椅還給我開包廂,2個人是需要什麼包廂阿?空間這麼大,這樣約會是有氣氛嗎?
還有紐奧良牛排有夠誇張,我等超級久距離第一道菜等了30分鐘出菜而且還需要我問,服務人員根本忘記了廚師也忘了,出來後價錢610就幾片碎肉和花椰菜、青椒裝飾,青椒還跑出盤外
完全根本欺騙消費者,這樣有值610?取個漂亮的名子掛個fridays名子再掛個價位,這樣也行?

參觀日期:2020年7月
感謝 d2022005
2020年6月8日的評論

當天早上使用Eztable訂位中午用餐, 到餐廳後有告知服務人員訂位來源, 尚無核對序號, 待用餐完後結帳時才核對, 對於尚未決定用餐地點的人來說是值得推薦且方便的.
平日中午有商業午餐可以選擇, 限定的幾項主餐搭配湯或沙拉及飲料, 是滿划算的組合, 點了兩份主餐豬肋排及香檸黃金魚排鮮蝦(非商業午餐)加飲料及布朗尼, 以兩個人用餐來說份量非常足夠!

參觀日期:2020年5月

點了霸氣總裁拼盤 等了快40分鐘才出餐
洋蔥圈還是涼的 牛排和豬肋排是溫的
只有烤雞是熱騰騰的
告知服務員後換一份洋蔥圈又等了10幾分鐘
可能拼盤要等全部食材都備妥才能上桌?
等待其他食材的時間 有些就涼掉了
如果是這樣建議還是別搞拼盤了
明明餐廳內沒多少客人用餐
還是因為疫情減少人力了?
豬肋排也沒有先前吃的那麼軟嫩但沾醬很棒
拿鐵咖啡喝起來口感很水 也沒有拉花
還算滿意的是金色小管沙拉
醬料清甜 蠻符合長輩口味的

參觀日期:2020年5月
感謝 chhsieh0810
2020年3月1日的評論

兩人吃加上VIP折價還算可以,
兩人男女吃可能男生會吃不飽
兩個女生吃,都是吃不多的話,剛剛好
星期五買一送一的豬肋排,
兩個男生吃剛剛好,可以吃很飽
但一男一女或兩個女生吃,可能吃不完。

參觀日期:2020年2月
感謝 diana80636

查看過TGI Fridays 星期五餐廳 桃園店的旅客也查看過

去過TGI Fridays 星期五餐廳 桃園店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD