附近的酒店
28 個結果
2017年7月12日已評論

這家民宿真是太棒了,完美,我們幾乎感覺就像住在家裡。可愛的小狗(Tim),還有非常友好和樂於助人的主人(Mickey)去幾里之外接客人,很周到。比在香港住得酒店好十倍。我們一定會再來的。明年見!

感謝 Glen R
2017年1月8日已評論 透過行動裝置

我們住了一晚,房間很乾凈床也很舒適。大樓有電梯很方便。浴室很乾凈但有點暗,亮點會更好。沐浴露和洗髮水沒有任何標籤我覺得有點不太專業。老闆是個年輕的女士,她很和藹友善,而且早餐很好,有沙拉,烤三文治,香腸,還有一杯茶/咖啡。

感謝 RainbowCafeJ
2016年3月29日已評論

我和丈夫在台灣度假時在這住了7天,因為我們想住得離外澳沙灘近。我們對這個地方失望。這裏位置怪異(街對面是空地/停車場,周圍看着像是一些廢棄的公寓樓),這家酒店的氣氛不太好。酒店乾淨,但熒光燈刺眼,牆很薄。(我們被樓梯傳來的噪音吵得睡不着,午夜后就是吹頭髮,動畫片和打鼾的聲音。)總之,這個位置還可以,但不會是我的第一選擇(我們不會再次入住這裏)。

感謝 marieiseng
2016年2月18日已評論

這個地方騎車去海灘,只要5-10分鐘,房間很舒適,房主人很好,我房間的床尺寸很大,免費wifi,還有早餐(不是自助早餐,但是對於我來說足夠),在冬天的時候,住在這裏,開車一小時到達Taipei,我們去那裡泡溫泉,或是來一次叢林旅行,還做了滑翔傘,這裏的體驗太棒了。

感謝 Kevin C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年2月13日已評論 透過行動裝置

只有老闆娘很親切
其他硬體及隔音皆有待加強
早上是被吵醒的,感覺沒有放鬆到
而且民宿前後都是工地,為了不要讓灰沙跑進房間所以根本不敢開窗
浴室的水不大,沐浴乳洗髮精都是放地上
毛巾一人只有一條大浴巾沒有小毛巾
感覺不是太專業