此次到頭份後花園走步道,和品園美麗的好花園參觀,離開時適逢午餐時刻,看到路邊斗煥坪水餃館有許多人在等候,便進來一探究竟。「斗煥坪水餃館」,是頭份超夯的老字號排隊小吃店,每到用餐時間都是滿滿人潮!雖然這裡是餃子館,但是蔥油餅和雜不囉嗦都比水餃還好吃。這裡的雜不囉嗦很特殊,有ABCDEF六種餐,分別是220元,330元,和650元,有個種小菜組合很便宜,我們點330元的D餐,很大一盤,這裡真的值得來吃。
此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。
1 - 5 則評論(共 34 則)
這裡雖然招牌上寫著好大一盤水餃,但其實內行人都知道來到這裏必點的是雜不囉嗦和蔥油餅,現場吃最美味。
斗煥坪超大水餃是招牌但我們家比較喜歡吃蔥油餅和雜不囉嗦啦,如果是和朋友一起來吃 一定要提早免得人爆炸多!
位於斗煥坪馬路旁,停車比較不方便,人潮總是很多,用餐記得提早去,有大桌子適合聚餐吃飯,人多可能會有點吵,不過無傷大雅。
蔥油餅好吃,炒滷味又叫雜不囉嗦,炒蛤蜊,還有福菜肉片湯都不錯吃
單價不算貴,三菜兩湯一個蔥油餅一個炒麵-765元