“聚北海道昆布鍋頭份尚順店”

聚 - 頭份尚順店
訂位
頭份排名第10 (共 89 間餐廳)
3 週前的評論

這次感受到非常優良的服務品質,不會因為我是個人前行就被忽略。一直都很喜歡王品的服務和餐點,會介紹朋友一起去

參觀日期:2020年4月
    • 氣氛
感謝 evanch0121

2020年1月3日的評論

趁著午餐時間和朋友來聚一起吃火鍋,剛好用上結婚禮—牛肉火鍋肉片,好大一盤,讓人驚喜,餐點仍然好吃美味,讓我和朋友度過美好的午餐時光。

參觀日期:2019年11月
感謝 suarwin
2019年10月15日的評論 透過行動裝置

王品集團旗下的中價位火鍋,顧名思義,很適合家庭聚餐,加入會員用餐,生日和結婚週年都有小禮物或加菜,湯頭和食材均優,雖然量不多,但八分飽沒問題。

參觀日期:2019年10月
感謝 irishsu01
2019年7月11日的評論 透過行動裝置

在聚火鍋我最喜歡吃的是藥膳養生湯底+蔬食料理套餐,好多好多的蔬菜配上養生火鍋湯底再蘸上胡麻醬,自己覺得是絕配,另外麻辣鍋也是非常好吃 尤其是肉片涮過去 非常好吃美味

感謝 suarwin
2019年6月5日的評論

家庭聚餐慶祝母親節,服務人員親切有禮,餐點豐富,食材新鮮好吃,留有三年前無期限的優惠券,詢問後還可使用,很棒。

參觀日期:2019年5月
感謝 chenchihtaou

去過聚 - 頭份尚順店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD