“台灣大型室內遊樂中心”

尚順育樂世界
頭份排名第1 (共 4 間景點活動)
類型: 購物中心, 購物
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
業者說明: 帶小孩可以玩上一整天,不買門票就要每個遊樂設施使用悠遊卡付費,一樓和旁邊飯店有美食街和飲料可以吃
實用資訊: 嬰兒車停放處, 樓梯/電梯, 餐點出售, 適合年齡較大之兒童的活動, 寄物櫃/儲放間, 適合幼童的活動
2018年4月30日已評論 透過行動裝置

第一次去尚順有驚艷到,雖然遊樂設施較多用投影螢幕顯示出來,但讓人有感覺來到國外有名的樂園,旁邊又有飯店、百貨商場,來這需要安排一天,且小孩會超開心,值得一遊!

感謝 Ya-chieh C

2018年4月21日已評論 透過行動裝置

很適合情侶約會跟國小以上的小朋友去玩!環境雖說很適合親子!但小小孩能玩的太小了!只能看著大人玩!因此有點小失望!但也是一個雨天的備案好選擇!

感謝 344akaney
    2018年4月1日已評論

比台北A4 A8百貨還大,還寛敞,令人非常放鬆的地方,在這裏你可以購物,吃喝玩樂,到處都有可打卡拍照的風景,你可以看到很多小朋友在遊戲,感覺自已也變年輕了,飲食方面,有平價也有高檔,任君選擇.

感謝 噴水景觀
    2018年3月11日已評論 透過行動裝置

室內場地不怕下雨天,可以花上半天多的地方,6樓的攀岩走壁冒險區滿好玩的,也很適合成人。較可惜的是工作人員態度較冷淡,很多只顧自己聊天。

感謝 fox010103
    2018年2月22日已評論 透過行動裝置

我們是購買包含飛行劇院的套票,因為有住宿所以可以在飯店櫃臺購買的,飯店購票的差異在於可以分二天去玩,若是在育樂中心購票只限當天使用,分次覺得比較不會那麼趕或太累。其中的飛行劇院是我們一致認為館內最好玩的設施。

感謝 韻茹 王

查看過尚順育樂世界的旅客也查看過

去過尚順育樂世界嗎? 請分享您的經驗!