“拍照打卡好地方”
西門紅樓的評論

西門紅樓
萬華排名第2 (共 28 間購物)
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

在西門町捷運站6號出口的位國,是一個地標,拍照的景點,假期假日有活動會開放,可以進去參觀,門口拍攝也很漂亮

感謝 Pongpong L

3 - 7 則評論(共 1,570 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

西門紅樓是一個歷史景點,很美麗!現在這裏是一些文化表演場地,也有不少酒吧,大家可以在晚上來喝個痛快!

感謝 PhiliaLipia
    4 週前已評論 透過行動裝置

走入歷史建築內,只見許多創意精品,是買手信的好地方。喜歡小動物圖案更是大開眼界,貓狗圖案多樣化,看得開心。

感謝 Connie L
    2018年4月21日已評論

紅樓是西門有名的歷史建築,活化後與創意藝術融合,變成了一個創意中心,內裡有不同的小店可以逛,從中會找到不少有趣的商品,外圍也會有些小攤,是個不錯的地方!

感謝 Tethys T
    2018年4月10日已評論 透過行動裝置

在西門町鬧市的歷史建築物,已活化為一座可參觀和購物的地方,多間創意小店進駐,有賣衣服有賣飾物,文具,各式其色, 必定有你的喜愛。 這裏亦有導賞員服務,介紹這建築物的歷史,建築結構等等,周末週日還有 小店在紅樓門外擺賣,非常熱鬧。

感謝 Gavin W

查看過西門紅樓的旅客也查看過

去過西門紅樓嗎? 請分享您的經驗!