“迷你而溫馨的小店”

好日子義式餐坊
萬華排名第186 (共 849 間餐廳)
2020年8月5日的評論

一進門就被他們家的店貓所吸引,食物選擇性多,上餐的速度很快,餐點好吃,服務親切,環境清新也是街坊鄰居會常去的店。

參觀日期:2020年7月
    • 氣氛
感謝 Getaway762322

2019年9月15日的評論

位在萬大路上,因為附近沒有捷運站,只有公車可以到達,可以從龍山寺捷運站坐公車前往,店內座位有限,一到用餐時間都是客滿,所以建議先打電話訂位,才不用排隊等太久,口味上蠻好吃的,推薦給大家。

參觀日期:2019年4月

兩種不同的麵包配湯怎樣都好吃喔

參觀日期:2019年5月
感謝 johnnylin0123
2018年8月10日的評論 透過行動裝置

排餐、義大利麵、焗飯、炸雞、薯條...各式義式美式餐點,價位適中,還有一家子的貓作伴。每週家族固定聚餐場所,讚!!!

參觀日期:2018年8月
感謝 ThomasY355
2016年8月3日的評論 透過行動裝置

萬大路清新不俗的小館子,音樂好聽,侍者殷勤,店面小易客滿,義大利麵條软硬適中,擺盤食器不馬虎,蛤蜊不會太小,牛肉塊也不吝嗇,調味拿捏地相当好,唯一不满意的是玉米粒出現在不該出現的地方,又無加分效果……

參觀日期:2016年6月
感謝 Trail804136

去過好日子義式餐坊嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD