萬華
附近的酒店
56 個結果
已選篩選條件
2019年7月7日已評論 透過行動裝置

我第三次來這裏。這次我在8樓訂了一間閣樓。這種類型的房間有三個,而我住在8088,可以從主電梯直接進入。它絕對只是一個房間,而不是套房,比陽台房稍微大一點,而陽台要大得多。房間還有一個按摩浴缸。酒店一塵不染。這一次,入住期間兩個早晨我都去了第二層的餐廳,有很多自助早餐可供選擇(不像上次)。我也聽到了晚上奇怪的敲擊聲,聽起來像是鎚子敲打在牆上。當我登記入住時,我還聽到附近有人在叫喊。這種噪音是間歇性的,不像一些人說的那樣持續不斷,但仍然有點煩人。工作人員樂於助人、友好。

感謝 Poliwhirl
2019年5月20日已評論

旅棧落在西門町商圈,週邊吃、喝、購物免煩惱,房間乾淨,廁所有帶烘乾功能的免治馬桶座,沐浴跟洗髮精是二合一的,房間隔音不算太好,晚上很安靜的時候,會聽到隔壁房間的說話聲(聽不清楚說什麼,但知道有人在講話);電梯需要掃卡才能搭乘,安全性有顧慮到,還有一個很貼心的設計,每個房間桌上都有一個無線充電,連用餐的交誼廳桌上都有。

雖然旅棧沒有附早餐,但 2 樓交誼廳免費提供咖啡、簡單的三明治、小糕點,也備有烤箱跟微波爐;另外,旅棧有提供特色名信片,可以跟櫃台人員免費索取,為自己留下旅行的回憶。

住宿日期:2019年5月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 NickeyChen
2019年3月7日已評論 透過行動裝置

1001房間。之前的很多評論都提到有敲打天花板和牆壁的聲音。這聲音要持續一整夜,一直到早上。每15分鐘折騰一次。完全沒有辦法入睡。如果你的睡眠很淺又想好好地休息,務必避開這家酒店。很多客人都遭遇過這種瘋狂的經歷,酒店卻對此無能為力。

感謝 kornpoon
2019年2月18日已評論

飯店位於西門,樓下有很多食店, 到捷運站要步行約5分鐘。
配套一流, 2樓的休息室很舒適, 也備有洗衣機及微波爐。
房間整潔,設備齊全,床也很舒適, 每晚都睡得很好。
職員態度友善, 非常好的一家飯店。

住宿日期:2018年12月
1  感謝 KittyC668
2018年12月31日已評論 透過行動裝置

我們一家六口入住,但被安排在了3個不同樓層的3個房間。按照他們的說法,每層樓只有1個雙人房。酒店很新但很暗。如果你想洗衣服以及烘乾的話,有免費的烘乾機和洗衣機可以使用。兩個晚上都可以聽到間歇性的敲擊聲。起初我聽到還以為房間鬧鬼,但我媽媽在另一層樓的房間也聽到了同樣的聲音。我猜這是滑門的聲音。對我來說仍然很詭異。

感謝 chaosy
2018年10月26日已評論 透過行動裝置

位置很棒,裝修也相當新,2樓的lounge有24小時可用的咖啡機和自助洗衣機……住了兩種客房,都有外窗,入門級的那個房間確實小了,兩人體型如果大的話就比較擁擠。電視有高清信號超讚,空調熱水都不錯。入住時衛生有一些不足,還好及時清理了

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 情侶出遊