“還不錯”
金滿園排骨的評論

金滿園排骨
萬華排名第371 (共 849 間餐廳)
2020年8月2日的評論

每次經過都看到裡面高朋滿座, 今天兩點去終於有位置
點的是排骨麵, 120元, 排骨大塊, 但相當軟嫩, 相較附近另一家排骨麵CP值不惶多讓
麵碗很奇怪, 是透明的玻璃, 老闆無法捧住, 要捏住兩側, 這樣不會很燙嗎?
麵是細麵, 湯普普, 不過這個價位在西門町應該已經算划算的店
店內相當乾淨, 只有兩點有趣:
1. 因為店面狹小, 廚餘桶就放在樓梯前餐桌旁
2. 女性洗手間的距面牆的桌子不到一臂之遙
我懷疑誰會這麼若無其事的去洗手間
也佩服華人的忍耐力

參觀日期:2020年8月
感謝 DEVIL-JANE

2020年2月27日的評論

看了推薦,特地來此用餐。店內空間不大,假日用餐時間,容易客滿。炸排骨很大塊,肉也夠厚,不論是排骨、筍絲、小菜等,口味都是重口味的。屬於試過味道就好。

參觀日期:2019年12月
感謝 yuching67
2018年7月1日的評論 透過行動裝置

排骨是冷的,翻炸唔新鮮,肉是紅的,是壞掉嗎?(為什麼偏偏是我)感覺很差!麵條也很普通⋯
可能是我太倒楣

參觀日期:2018年7月
感謝 TTcafe
2017年8月14日的評論 透過行動裝置

店的位置在小巷內,我被門外張貼炸排骨相吸引,入去一試,價錢便直,送餐快,又美味。排骨有厚度不會太乾同太硬,好鬆軟!配飯有豆干椰菜、加埋個汁真係無得頂!

參觀日期:2017年8月
1  感謝 LaiWahL6
2017年2月25日的評論

位在西門町,店內座位不多,因為是名店,所以用餐時間排30分鐘是基本的,位子很小,要能接受併桌,價格很高,排骨飯要150元,久久吃一次還可以,但排骨真的又Q彈好吃,入味油而不膩,算是值得.

參觀日期:2017年2月
感謝 Joe-love-travel

去過金滿園排骨嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD