附近的酒店
216 個結果
5 天前的評論

連續入住6晚,住宿感受都很好,飯店與萬華車站共構,交通很方便,離龍山寺捷運站也只有步行約3分鐘的時間,周邊美食很多,入住部分,CHECK IN/ CHECK OUT程序都很迅速,大廳寬敞乾淨,坐在沙發也很舒適,飯店人員態度都很友善,出入門都有人員協助開門,離開房間遇見清潔人員,他們也會親切的打招呼,房間清潔也都一絲不苟,很棒。最貼心的是,入住前有備註為剛新婚,是一趟小蜜月旅行,飯店提供有水果及小蛋糕,蠻可愛的心意,相當推薦!期待夏日入住享受泳池等設施:)

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Sheila H
Marcom_Sherry,台北凱達大飯店 的 專員,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的 Sheila H 您好:

謝謝您選擇入住台北凱達大飯店!

並謝謝您給予的住宿體驗與評論,希望您下次有機會再到台北旅遊時,別忘了台北凱達大飯店隨時歡迎、期待您的再次入住!希望很快地能再為您服務!

敬祝 闔家安康

凱達大飯店 敬上

1 週前的評論 透過行動裝置

2/1 -5/1 剛住了三晚,所有的服務跟設施都滿意。只是5/1 ,11:45回房準備回房取行李,發現房卡已被停用,當時還未到退房時間,往前台了解當值經理也只是重新開卡,一丁點歉意也沒有。印象分大降,以後也不會住啦。已經通知訂房網站表達不滿。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Lianna_Wong
Marcom_Sherry,台北凱達大飯店 的 專員,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Lianna_Wong 您好,
感謝您選擇台北凱達大飯店,並撥冗告知您的入住體驗,相關的建議內容我們回提交給相關部門進行檢討。關於您退房時遭遇的情況,首先為感受不佳之處向您致歉,為了進一步進行內部了解與問題追蹤,是否方便請您將入住登記姓名、房號,以及您的郵箱地址寄至 marcom-2@caesarmetro.com.tw ,後續將與您聯繫並告知了解情形,謝謝您。

恭祝 順心

可惜 迎賓後少了客製的服務
沒有行李員的幫助 沒人指引電梯方向
退房也沒人協助招計程車

整體來說 適合結婚/小宴會的飯店
對於旅客 舒適乾淨的客房 是您可以期待的!

1  感謝 victort5588
Marcom_Sherry,台北凱達大飯店 的 專員,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的victort5588您好:

誠摯的感謝您於入住期間所給予我們的讚美與肯定,關於您所說服務不周的部分,再這裡與您說聲抱歉,我們重視每一位顧客的意見,也會將您的意見回饋給內部。未來團隊將持續進步,秉持優良的服務精神,竭誠地提供貼心與適切的服務給您。衷心期盼您再度光臨,入住體驗飯店不同房型以及高樓層不同面向的美景。

敬祝您 新年快樂

3 週前的評論 透過行動裝置

房間大小適中整齊明亮,早上有機會看到日出,浴室是乾濕分離的,有大浴缸,水壓蠻好的,房內小吧台附有小點心及飲料都是免費的,是凱撒旗下新的飯店,走時尚簡約風格,大廳寬敞,有許多日韓團體到此住宿,交通非常便利就在萬華車站旁邊,捷運龍山寺出來走約5~10分鐘即可到達,早餐是自助式吃到飽的,種類豐富,中式西式日式歐式都有,麵包沙拉水果豆漿現煮麵通通都有,不輸一般自助餐的中餐了,可惜飲料選擇熱飲部分較少,只有咖啡跟茶包,有健身房給游泳池,商務住宿一人的費用是3699元含早餐。

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 公幹
感謝 Helen W
Marcom_Sherry,台北凱達大飯店 的 專員,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的Helen W您好:

非常感謝您選擇凱達大飯店,與我們渡過美好台北之旅!很高興您喜歡飯店人員的服務、硬體、設備。您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,謝謝您對於我們飯店的肯定以及喜愛,尤其得知您特別滿意酒店貼心的服務,我們很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶。竭誠歡迎您再次入住凱達,您可以選擇不同房型入住,體驗不同的客房配置,希望不久的將來,能夠再次為您服務!

3 週前的評論 透過行動裝置

好像去年才開幕,一切都很新穎,雖不在最熱鬧的區域,但人比較不是那麼多交通方便,坐火車到台北跟板橋轉高鐵很便利,捷運走路跟西門町也很近,也可以騎ubike,早餐不錯,因附近沒有高樓,所以高樓層view超讚

住宿日期:2018年5月
感謝 Joe-love-travel

親愛的Joe-love-travel您好:

誠摯的感謝您於入住期間所給予我們的讚美與肯定,凱達大飯店自去年11月開幕,如今已經屆滿一年。未來團隊將持續進步,秉持優良的服務精神,竭誠地提供貼心與適切的服務給您。衷心期盼您再度光臨,入住體驗飯店不同房型以及高樓層不同面向的美景。

4 週前的評論 透過行動裝置

飯店大廳寬闊簡約,住客感覺有許多團體,應該住房不錯,去吃自助餐,餐廳也很大,但用餐人不多,餐點也蠻多選擇的。

住宿日期:2018年11月
感謝 Cheng S
Marcom_Sherry,台北凱達大飯店 的 專員,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的Cheng S您好:

非常感謝您選擇凱達大飯店,與我們渡過美好台北之旅!謝謝您對於我們飯店的肯定以及喜愛,我們很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶。竭誠歡迎您再次入住凱達,您可以選擇不同房型入住,體驗不同的客房配置,希望不久的將來,能夠再次為您服務!