附近的酒店
二十輪旅店西門町館(萬華)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
丰居旅店西門館(萬華)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
儷夏商旅 - 西門捷運館(萬華)(物超所值!)
永安棧(萬華)
  • 附早餐
台北漫步青年旅店(萬華)(物超所值!)
  • 附早餐
町記憶旅店(萬華)(物超所值!)
  • 附早餐
儷夏商旅 - 西門町西寧館(萬華)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
橙舍青年旅舍(台北一館)(萬華)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
下一站台北(萬華)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
儷客旅店-西門町館(萬華)(物超所值!)
148 個結果
昨天的評論

這次是家庭聚會,選擇3樓家宴餐廳~~有專屬的包廂家人可以盡情的聊天,不怕吵到別人也不怕別人吵,真的很方便~~飯店的服務人員親切有禮,也有專屬的停車塔不用為停車傷腦筋~~整個就是高級的設備,這次是買餐卷使用,菜色多也好吃,價位中等,CP值很高~~家人都很滿意~^^

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 美英
6 天前的評論 透過行動裝置

3日2夜快閃之旅選中凱達,2017新開張,房間雖不算大,大床亦可算細小,但清潔整齊,感覺舒適。帶有浴缸,雖然沒有使用。Mini Bar 有兩罐汽水,餅乾及三合一咖啡,免費的。位於萬華車站上,離捷運龍山寺站亦只數分鐘路程,雖然不是西門町內,但都只是數十台幣的士。屬 Expedia VIP Hotel,Expedia money 可當雙倍,又可延至下午三時退房,一讚!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Dick W
凱達行銷公關,台北凱達大飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的 Dick W,您好

感謝您選擇凱達大飯店,與我們渡過美好的3日2夜快閃之旅!

很高興您喜歡飯店的設施、清潔度以及MINI BAR的服務,
希望在不久將來,可以很快地再為您服務 :)

敬祝您 順心、安康

台北凱達大飯店 敬上

2 週前的評論 透過行動裝置

那麼大飯店…
客服還說沒冰桶提供…
真的無言…
請送冰塊來
竟然拿塑膠袋裝冰塊來…
期待改善…
真的很失望
房間也很普通…
員工感覺都是學生之類

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 PIAA88
凱達行銷公關,台北凱達大飯店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 PIAA88,您好

感謝您選擇下榻凱達大飯店,並且願意用您寶貴的時間留下評論。

首先,在您住宿期間未提供至臻完善的服務向您致上十二萬分地歉意!
我們將深刻檢討服務的缺失,包含設備及服務人員的加強訓練,
誠摯地希望您願意再給予我們為您服務的機會,
感受我們服務精進的誠意,
希望再不久將來,能有榮幸再為您服務。

敬祝 安康

2 週前的評論 透過行動裝置

由於是新酒店關係所以環境設備都很新,不過一些設施如健身房還沒開放。
這次我們入住的是精緻客房,房間不太大但是二人入住都是很足夠。
客房景觀開揚,可惜這次被安排的房間是靠邊位所以左邊的景觀被外牆阻擋了,不然會更好。雙人床是舒服的,但個人比較習慣睡覺的方向是對著門口。浴室和廁所是獨立分開,若浴室的掛勾能安裝在浴室內供住客掛毛巾衣服較現在安裝在浴室門口外的牆邊更好。本人特別喜歡房間內提供的牙刷和風筒,因和我平常家用的差多。牙刷比平常酒店提供的刷頭較細和柔軟,所以能仔細刷到牙齒每個位置和不會令本人刷到流牙血,牙刷還有黑白兩色選擇,便不會與同伴的混淆。而風筒則是用Sharp護髮風筒,熱力和風力都很好。
酒店樓下便有便利店和是連著萬華火車站。若想乘搭捷運則可步行三至五分鐘便可到達龍山寺站,而附近則有幾個夜市(梧州街觀光夜市,廣州街夜市etc...)可逛。若想去西門町,那可乘搭一個站到捷運西門,都是很方便快捷。
整體而言,這酒店很不錯,很適合一些想住在鬧市附近又不想對正著鬧市中心的遊客。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Aiki T

親愛的 Aiki T,您好

感謝您選擇下榻凱達大飯店,並願意花費您寶貴的時間留下您的評論,
很高興我們的設施能讓您享受一個便捷又舒適的台北假期,
您評論中提到的一些寶貴建議,我們會檢討改進,
希望下次您再度蒞臨時,能感受凱達的進步。

期待,很快地能再為您服務,謝謝您:)

3 週前的評論 透過行動裝置

凱薩集團的新品牌酒店,離捷運龍山寺站步行只要五分鐘,離華西街夜市也很近,有自有停車場,酒店還很新,但房間偏小,空間格局也不是很好,房客中來自國外的觀光客非常多,在同等級的酒店中凱達目前的性價比算很高,美中不足的小地方是可能因為剛開幕且在暑假旺季房客多,因此交辦前台跟房務的事情落東落西,希望這點能再加油

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Dannytsun

親愛的 Dannytsun,您好

感謝您選擇凱達大飯店,讓我們有機會為您服務!

對於您住宿期間,服務未至臻完善,在此向您致上歉意,
我們會向相關單位反映,並深刻檢討服務環節,
為每位貴賓提供更優質的服務,以不負您寶貴的忠告。

再次,感謝您的肯定和建議,
希望在不久將來,能再次為您服務,感受凱達的進步:)

3 週前的評論 透過行動裝置

酒店在萬華車站上蓋
距離台北車站台鐵一個站—萬華車站
經龍山寺站一個站就是西門町
交通算方便,而且免費泊車、泊車大樓太酷!
房間方面整潔舒適,住27樓,很安靜
附近有家性價比高的小食店,好像是24小時營業
賣台灣很地道小食原味蛋餅才20塊

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Catherine L
凱達行銷公關,台北凱達大飯店 的 主任 Ryan,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的Catherine L您好:
感謝您選擇住宿台北凱達大飯店,並謝謝您給予的住宿體驗與評論,
希望您下次有機會再到台北旅遊時,別忘了台北凱達大飯店隨時歡迎、期待您的再次入住!

敬祝 順心
台北凱達大飯店