附近的酒店
177 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

喜歡廁所、沖涼和洗手盆的位置是分開的,很適合一家人入住,非常方便。房間算大,景觀不錯,離捷運龍山寺站步行約十分鐘。床舒適,大堂很大,十分華麗。側近是萬華火車站,有一便利商店,不是通宵營業的。行去附近艋舺夜市都好分便。提前同前台預訂接駁車,可以直接坐接駁車去北台車站再坐捷運去機場。唯我用Booking.com 訂,不知道如何向酒店預訂在台北站坐酒店接駁車去酒店。下次都會入住,價錢合理。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 LynnL2063
Marcom_Sherry,台北凱達大飯店 的 專員,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的LynnL2063您好:

非常感謝您熱心分享您近期在台北凱達大飯店的寶貴住宿經驗。您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們全體員工履行酒店的使命,尤其得知您特別滿意飯店貼心的服務,我們很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶。這邊和您說明,飯店提供的接駁車服務從台北捷運站出發,因座位有限,接駁車採預約制,若無預約可能無法搭乘。如需預約,請洽(02)2306-6777 ext.6123-6124服務中心或來信至con@caesarmetro.com.tw預約。我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

敬祝 順心如意

6 天前的評論

位於台北市萬華區的凱達大飯店,開業一年多,是全台第一座與台鐵共構的飯店。除了可於旁邊的萬華站乘搭台鐵,從飯店步行到最近的龍山寺捷運站只需要五至十分鐘,交通方便。而乘搭一個捷運站就可到西門町,所以飯店位置其實不錯,地理位置靜中帶旺,又可遠離吵雜繁囂的西門町。「一府二鹿三艋舺」,台南府城、彰化鹿港及台北艋舺於清代曾是三大城市,航運發達,是台灣對外貿易的重要出口與交通及經濟命脈。至今,仍有不少建築物保留著。我也是第一次入住萬華區的酒店,而凱達大飯店附近就是龍山寺、西園路、桂林路及華西街,在這裡可以感受迷人古跡及傳統特色建築,晚上又有廣州街夜市等等,可品嚐不少地道美食。凱達大飯店設計時尚新穎,迎賓堂的樓底很高,空間感十足。飯店樓高30層,共有745間客房,是台灣第二大房間數的飯店。房型分輕工業、豪華、雅致三種設計風格。每間客房都設有落地觀景玻璃窗,剛好我入住的房間可遠眺淡水秀麗的風景。房間雅致簡潔,而且舒適。房內提供免費無線網路服務及免費的Mini Bar,床墊也選用美國第一品牌的Serta舒達,其他配備也都齊全。而露天泳池及健身室位於8樓,住客可前往享用設施。酒店共有三間餐廳,家宴中餐廳供應粵菜及台式料理,餐廳環境設計概念融入古典細緻的窗花以及雲朵,充滿東方氣息。另有位於五樓有百宴自助餐廳及98酒吧,百宴自助餐廳供應自助早餐、午餐及晚餐,我就來享用了一餐豐盛的自助晚餐。食物選擇豐富,其中推介的有燒美國肋眼牛扒、燒海鮮、麻辣燙,另外還有刺身壽司、天婦蘿炸物、點心、即製意大利薄餅、即煮意大利麵、西式及台式料理。最後甜點也有不少選擇,多款蛋糕及雪糕,還有綿花冰,跟黑糖汁與配料享用。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 chocolatemuimui
Marcom_Sherry,台北凱達大飯店 的 專員,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的chocolatemuimui您好:

謝謝您撥冗與我們分享您在凱達入住以及用餐的美好體驗,我們非常榮幸飯店的硬體設施、美味的餐點、絕佳的地理位置能讓您感到滿意,能提供您一段賓至如歸的旅遊體驗,是我們的榮幸,也是我們的服務承諾。再次感謝您的美評,期盼能很快見到您再次光臨台北凱達大飯店。

6 天前的評論

一入酒店的大堂,感覺很舒服、很華麗。酒店附近有一個停車場,若你是酒店的住客,可免費泊車。房間十分整潔,浴室和廁所是獨立的,這種設計是比較方便。我住19樓的景觀很不錯。值得一讚是3樓的中菜廳,食物味道很好,價錢很合理,如果你是住客,還有88折的優惠。

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 6330momo

親愛的6330momo您好:

非常感謝您熱心分享您近期在台北凱達大飯店的寶貴住宿經驗。您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,謝謝您對於我們硬體設施還有家宴中餐廳的喜愛及讚美。在此更正一下,凡凱達大飯店房客於入住期間,於百宴、家宴及98酒吧出示房卡,即可享有用餐85折優惠。我們很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶。我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

1 週前的評論 透過行動裝置

此次住房主要目的是慶祝生日,飯店非常貼心的特別準備卡片及蛋糕給我們這個額外的驚喜。

更加感謝的是這次也如願如訂單需求的部分住宿於高樓層。

飯店媲美五星級飯店的經營模式及規格,非常值得考慮入住,游泳池、健身房、酒吧、寬敞大廳等⋯⋯應有盡有,因此下次我們到台北還是會考慮入住。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Eric H
Marcom_Sherry,台北凱達大飯店 的 專員,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Eric H您好:

感謝您蒞臨台北凱達大飯店,首先祝賀您生日快樂。提供旅客熱忱而細膩的服務,一直是我們努力不懈的目標。您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也十分激勵我們的全體員工履行飯店的使命,尤其得知您特別滿意酒店貼心的服務以及設施,我們很榮幸能讓您在住宿期間留下美好的回憶。我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

敬祝 順心如意

1 週前的評論

飯店地點萬華火車站附近, 出酒台步行一分鐘已可到達, 一個站到台北車站, 兩個站可到松山饒河夜市! 捷運方面, 最近龍山寺站, 步行約7分鍾, 再向前行約50米, 已可到艋舺夜市, 華西街夜市)! 至於飯店附近沒有太多食肆, 美中不足! 房間都算光猛整潔, 冰箱有汽水提供, 飲完會有服務員refill! 早餐種類算多, 只是果汁太淡味, 要改善! 住客方面, 以香港人, 日本人和韓國人佔多數, 感覺良好! 飯店要改善的是升降機太慢, 往往要6-7分鐘!
而事件發生10月1日, 太太拿着到前台準備check out, 前台只得一位頭髮稀疏男主管正在講電話, 而太太無聊玩弄張房卡, 不小心掉在檯面發出聲響, 而該位男主管誤以為我太太催促他, 抬頭望指我太太惡言相向, 不要催促他! 我太太回應他, 不是催促他, 而係不小心將房卡跌在檯面上! 最後, 我好希望該男主管要好好控制自己脾氣, 不要未弄清潔事件, 就胡亂向住客發脾氣! 原想給飯店4星好評, 現在扣回1星, 希望往後有改善啦!!

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
3  感謝 sim0nl1229
Marcom_Sherry,台北凱達大飯店 的 公關專員,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 sim0nl1229 您好,
感謝您選擇台北凱達大飯店,並撥冗告知您的入住體驗,相關的建議內容我們回提交給相關部門進行檢討。關於您退房時遭遇的情況,首先為感受不佳之處向您致歉,為了進一步進行內部了解與問題追蹤,是否方便請您將入住登記姓名、房號,以及您的郵箱地址寄至 marcom-2@caesarmetro.com.tw ,後續將與您聯繫並告知了解情形,謝謝您。

恭祝 順心

2 週前的評論 透過行動裝置

9/30 我與男友以NT2599入住貴飯店,剛開始都是良好的提議,感謝Caesar Metro 貼心提供小蛋糕並告知會在9點送房,並且事先要求安排高樓層、清淨機處理,都有滿足旅客的需求,只是對於一間擁有745間客房的凱撒系列品牌,竟然還會延遲到將近下午4點才給予房間,從剛開始在1點30辦理入住,櫃檯告知房間正在做最後確認,櫃台請我3點回來,因當天後面有行程,需要換裝整理一下,希望能提前一點進房,並請櫃檯最後確認完後,致電告知我們,但等到用餐完後,3:05回來準備拿房卡,還是告知我們正在做最後確認,請我們稍等10-15分鐘,並給予了迎賓飲料券,但我沒有任何心情喝飲料,直到在大廳等到3:40分再次詢問才終於拿到房卡,進到房內,放下行李,已經將近4點,導致後面的行程延窘,跟設計師約好剪髮的時間遲到30分,並且錯過餐前酒會,也遲到了30分鐘才入席,讓我們對友人感到失禮,而對我來說飲料券根本無法彌補毀了我一整天的心情。我們可以理解房務人員的辛苦,但大家都清楚對於雙人房入住的情侶,免費升等到兩張大床房,其實根本不算升等,因為另一張床等於是無用與浪費空間的,如果免費升等到兩張大床房,可以準時拿到房間,我可以理解飯店的房況不是那麼充足,問題是升等到兩張大床房,還不能準時拿到房間,對於一間擁有745間客房的大飯店,是令人驚訝、失望的,特別是看到評論透過Expedia訂房的旅客能夠免費延遲到3點退房,而透過飯店官網訂房,將近4點進房,還必須主動要求夜班Duty Manager,才勉強給予到1點延遲退房,對於一間新開業不久的飯店,浴室內浴缸卻有未完工的跡象,以及贈送的小蛋糕,放置在冰箱內,沒有加蓋任何蓋子、保鮮膜,這種蛋糕表面坑坑疤疤,像是吃剩的才拿來送人。
除此之外,行李服務、客房服務都極好,幫忙微波的服務中心人員細心提供餐具,親切有禮解釋餐點溫度很高需要小心燙口。
未料在貴集團飯店10/1 下午2:30 98 Bar 使用完後才剛出貴集團飯店,遭貴集團飯店合作廠商,除蟲公司將車停在停車場入口處,並在在人行通行處試藥,我男友在踏出平面停車格那一刻,右眼、右臉遭噴灑,而我手部也被噴灑到,我本身有敏感性性肌膚,今天若被噴到臉部的是我,請問飯店負的起責任嗎?若不是因我要求男友回飯店沖洗,灼傷只會更嚴重,的確貴飯店展示出願意負責的口吻,但我男友在和平醫院就診後,開具診斷證明書右眼角膜炎,回到飯店向飯店索取醫藥費後,因開始頭痛、發冷、不舒服,貴集團值班經理Una Chang,表示願意以房價3000多,給予我續住,並幫我升等,當下我們回應我們不需要升等,只是需要一般的房間好好休息,在我們看來3000多的房價,根本沒有貴飯店對旅客表達願意負責的決心,後貴飯店部門經理Karina Yu 表示願意以2599 包含兩客早餐給予我們續住,並能延遲退房至6點,我男友表示接受,但貴集團Karina 帶著廠商向我們表明,因我們已經退房,並且踏出飯店的範圍,屬於人行道的那一刻,遭到除蟲藥噴灑,後續醫療賠償就不屬於飯店的責任,所以言下之意,只要客人當天退房,就不是飯店的客人,原來這就是貴集團向旅客展示的服務品質,只要剛踏出飯店那一步,被貴飯店配合廠商噴灑到除蟲一藥,這一步之差就代表旅客的身分,這就是飯店對於意外事件推卸責任的態度。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
3  感謝 Happiness821659
Marcom_Sherry,台北凱達大飯店 的 專員,回應了這篇評論回應日期:2 週前

Dear 陳小姐您好:

非常感謝您在此留下寶貴的評論給我們,我們很遺憾本次未能提供給您一個滿意的住宿體驗,關於入住時延遲導致您後面的行程延窘,我們深感抱歉,向相關單位了解過後,當日值班經理也向您做說明以及致歉。關於浴室內浴缸卻有未完工的跡象,這部份經了解過後我們房間的浴缸皆已完工,沒有安全上的疑慮,敬請放心使用。而贈送的小蛋糕外包裝部份以及冰桶與夾子的缺乏,我們也已經和相關單位反映。

此外,被合作廠商試藥噴灑到皮膚的部份,在這裡再次向您致歉,我們表達最大誠意也十分關心您男伴後續狀況,本飯店已經對此事件做出妥善處理以及慰問。凱達大飯店誠心傾聽每位客人的心聲,再次感謝您的蒞臨以及指教,我們也承諾會讓服務品質更臻完善,希望您不吝隨時提供我們更多的寶貴意見,若有相關疑問及需求,歡迎您來信marcom-2@caesarmetro.com.tw。期盼在不久將來還能再為您服務,讓您能看見我們的進步及改變,凱達隨時歡迎您的到來。