附近的酒店
評論 (433)
433 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論 透過行動裝置

11:30入場,東西有的都還未上架,烤牛肉媲美牛肉乾,請師傅做個手卷還要被噴,(等一下啦)所以花八百塊入場被師傅噴!教育一下吧!

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Inspire808550
台北凱達大飯店 公關主任,台北凱達大飯店 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:1 週前

貴賓您好:

首先,先向您致歉,造成您用餐經驗不佳。有關您提到的師傅態度問題,我們也會轉達給相關部門主管檢討並且改善。十分感謝您撥冗與我們分享您的評論。

3 週前的評論

金玉其外的一家飯店,
只有面淡水河房間景觀好這個優點的飯店。
這次去入住 一共住了兩天,分別是8/22與8/29,
兩天去都遇到了幾個問題:
第一是電梯不夠,號稱750間房的等級,
一共只有6台電梯,還非高速電梯!
這電梯還要混載一般非住宿純用餐與會議的旅客,
去停車塔除大馬路了繞一圈,
也是只能搭電梯從2樓走空橋,
尤其泳池與健身房在8樓的部分,
但電梯是分為停高樓層(1-5與21以上)與低樓層(1-20)的各三台,
因此一半的電梯不會停八樓。
所以所有去健身房或與游泳池的高樓層旅客,
都得先搭電梯到五樓以下,
再換低樓層電梯到八樓,
這也導致低樓層電梯有超過兩倍房客的使用量!!
加上旅客還有拉行李的,加上還有的住客直接穿著濕濕的泳衣就個圍毛巾的
甚至還有拿泳圈的,這種你有辦法跟他們一起擠?
這也導致電梯的效率更加惡化!!!!
第二是人力不夠,
這次入住沒用旅遊補助而是透過訂房網站,
可是8/22的入住要花一個多小時,
8/29的入住也要排隊花超過30分鐘快40分鐘,
這效率說實話很差,前台也少,大概是兩到三櫃,
這還只是大廳前台缺少人力的部分。
餐飲部份其實也缺乏人力,這兩次入住也花了大量時間在早餐的取餐上面,
因為餐廳的人力嚴重不足,
導致乾淨玻璃杯是沒有的,餐檯一堆是空的,連麵包都是空的!
牛奶、豆漿、汽水也是空的,連稀飯都是空的!
只有咖啡機的咖啡渣是滿的!!??
然後當然也沒有人力去清理,
只能說我的天呀!
但是這是牌價一人500元的早餐喔。
晚餐自費去五樓吃牛肉麵,也是遇到BAR的部分缺人力,
一開始也沒提供餐具,叫人也是好久才有人。
第三是退房時,機車停車磁釦不能比照汽車直接消磁,
還得去停車塔背後人工消磁,
去停車塔消磁還得出示訂房的訂單才可以,得再從手機裡翻出訂單才行。
那不如櫃檯直接開個證明不是更好?
第四是房間的清潔不好,
8/22入住的1909房,電線在浴室屋頂與洗手台下是外露的,
此外牆壁上爬滿了白色的蚜蟲,
最後用衛生紙幫它們殺死的幾十上百隻的蚜蟲,
這部分也與浴室設計缺乏通風排氣設備有關,
所以浴室一弄濕就是濕到第二天中午退房時都還沒乾,
這與習慣的日系飯店都有強制換氣廁所不同。
第五是房間的隔音不好,
隔壁與門外常會聽到有人喧嘩,
甚至連一般門外對對話偷聽得到,
例如早上六七點道早安、詢問是否是退房、是否還會回來、是否可以進行打掃等等...
第六是健身房泳池沒人顧,
員工自己在健身房裡聊天吹冷氣運動,
而非在門外看房卡量體溫那些,
而泳池內是滿坑滿谷的小孩與泳圈也沒人管。
第七是浴室水量不是很足,
所以浴缸要放水得要十多分鐘,
(夠你沐浴完身體 可先去上個大號再回來泡澡)
淋浴時,蓮蓬頭也不太夠力,冷熱水反應也很慢。
第八是房間只有兩瓶便宜的波爾水與UCC咖啡包,
其他甚麼miniBAR、軟性飲料等飯店介紹宣傳的都沒有,
所以請花時間搭電梯去旁邊的7-11或是萬華車站裡的全家購買。
第九是開門關門,房內電源就會切掉,
這對於房內舒適度是有很大的差異,
而且房內如果有人,電力燈光空調卻被關閉,這真是太糟了。
第十點就是雖然在台鐵萬華站上,
但是萬華站只有區間車,
除了去北車、松山外,並不方便!
而捷運則是只有板南線。
搭乘是到龍山寺站,這部分走約四五分鐘,雖然算近,
但是板南線主要只有去西門町、市府或板橋與南軟比較方便,
而且除了西門町外,飯店去其他地方都得要一段時間,
而且除了市府、西門、板橋外則都需要捷運轉車與較多時間
而附近除了龍山寺及夜市外,無其他景點,
位置上算是偏離了市中心。
上面十點就是主要的缺點。

優點部分,
其一是有高樓層優勢,對淡水河那面還算不錯的視野,
不過這優點凸顯在大稻埕花火節這一天上。
其他就算是市景的燈火了。
其二是床的舒適度不錯,不過羽絨枕就比較差,沒多久就坍了,
棉被較不透氣,因此空調開25度會流汗,
變成得不蓋被或是冷氣開21度。
其三是其中一邊的床頭提供有USB充電孔,
可以方便你幫手機充電,
不過有點接觸不良,此外也不具備大電流快充電的機能。
其四是有地下平面停車場供機車停車,
雖然主要目的是供月票員工停車的,
但依然是少數有機車停車場的飯店,
但是停車塔區域到飯店得先搭電梯到一樓,
走到空橋下面 才有電梯到二樓過空橋,
過空橋後要報到得再搭電梯到一樓,
退房時亦同,
動線實在是不優。

房間建議: 建議19樓以上小號碼或大號碼靠淡水河面房間,可以兼顧視野與不吵雜
    • 舒適度
1  感謝 JohnFang
台北凱達大飯店 公關主任,台北凱達大飯店 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:2 週前

貴賓您好:

首先為您住宿經驗不佳的狀況,向您致歉。由於暑假期間旅客人潮多較多,辦理入住時使用安心旅遊的客人也相當多,現場櫃台人員都要逐一核對基本資料,所以須耗費一些時間。有關六部電梯,已經有分樓層、分流使用,不過由於暑假、週末假期、連續假期,旅客人潮多,請您多加見諒。因應環保,凱達大飯店客房內燈光設施屬於節能設備。最後,感謝您撥冗與我們分享您的住宿經驗。

3 週前的評論

使用安心旅遊補助入住了兩次,第一次因為加價換成大床房且提早到,順利辦理入住拿到房間。第二次大概三點多ㄧ些抵達,整個大廳人滿為患,去櫃台排隊處表示要辦理入住,竟然是要留電話等候通知,於是在大廳等了約45分鐘才接到電話,入房已經四點多,非常扯,從沒遇過辦理入住要等這麼久的!(雲頂的第一大飯店六千多間房也不至於這樣的狀況)如果消化不了這麼大量的客人,可以考慮增加人手或是添加e化設備。
房內電視僅有VOD提供的"直播電視",頻道超少。
可能是暑假,泳池隨時都是滿滿的孩子,完全沒有放鬆的感受。
電話不論哪個分機都是響到底沒有人接,有點誇張。
硬體設施還算不錯,但整體體驗真的不是很好。

感謝 AlexYu_Taiwan

貴賓您好:

首先為您二次住宿經驗不佳的狀況,向您致歉。由於暑假期間旅客人潮多較多,辦理入住時使用安心旅遊的客人也相當多,現場櫃台人員都要逐一核對基本資料,所以須耗費一些時間。感謝您撥冗與我們分享您的住宿經驗。

4 週前的評論 透過行動裝置

位在萬華區,環境空間都非常棒的飯店,房間的空間簡單大方,最吸引人的是在台北市,用平實的房價,享受泳池

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 lilibass0304
台北凱達大飯店 公關主任,台北凱達大飯店 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:4 週前

貴賓您好:
感謝您撥冗分享,在凱達美好的住宿體驗。期待未來,還能有機會為您服務。

敬祝順心

4 週前的評論

參加舉辦於三樓宴會一廳婚宴,於甜點水果上來左右開始關閉冷氣,造成燥熱不適,整場宴席菜餚美食均非常滿意,最後散場時的不愉快體驗實在太可惜了。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 953alphah

貴賓您好:
有關您提到的問題,我們已經反應給相關部門主管,在此,為造成您用餐經驗不佳的感受向您致歉。感謝您撥冗與我們分享。

2020年8月20日已評論

因為聚餐的關係對這家【凱達大飯店】有了一點認識,日式的管理者,還是隱藏了很多日式的小細節,周五入住也可以很便宜,因為是HOTELS.COM金卡會員,給我的退房時間是隔日下午3點,真正的享受24小時服務,而且房價不到1900元(不含早餐)還有更低的!!
房間不大,但三人家庭剛剛好,老婆小孩睡大床,老公請他睡沙發又不會太擠,飯店送你一房2杯迎賓飲料,下午就去泳池泡泡水,還有2間健身房可以使用喔。 飯店安排26高樓層房,窗外看下去可以看到整個龍山寺站,晚上也可以看到淡水河景,台北放煙火應該非常熱門。
對了房內還有浴缸喔,真的很適合台北外宿,因為疫情關係,台北市區的飯店都變得很便宜,可以利用這期間,體驗一下。
晚上又可以去龍山寺夜市逛逛,發現吃的變多了,殺蛇的店少了,多了越南新娘的妝趾店&按摩店。一定要去青草街,來一杯清涼解渴的冬瓜茶,因為配方煮法,喝起來有淡淡的芋頭香,整瓶帶著走,也很划算。
走到了西昌街,看到了【東石順蚵仔煎】老式的餐廳,裡面坐滿了人,店內必點的海鮮粥,青甜料多好喝,
順便來片現煎虱目魚,我一定要推薦這個才130元,他卻是別家店的2倍大,講真的,吃多了,還會覺得小膩,要我選紅樓附近名店,我會推舉這家。
那天入住因為抱病了,飯店又無法取消的情況下,還是成行,可惜無法正常拍些照片介紹給你們,但我還會想再安排,完成一些沒體驗到的行程。
這間飯店因為有泳池的關係,可以歸類為親子飯店,周六退房時,大廳都是人,光入住排隊可能至少要30分鐘,我不是很建議周末來,如果你住台北,周間是不錯的選擇,我們可以一起揪團,來個萬華區旅遊,如果你在萬華區工作或是市民,可憑相關證件用餐85折喔!!

房間建議: 鬧中取靜 方便 高樓層可看到市區景色
    • 舒適度
感謝 awanh2001
台北凱達大飯店 公關主任,台北凱達大飯店 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:5 週前

貴賓您好:
感謝您撥冗留下評論,分享您美好的住宿體驗。希冀未來,您若到萬華艋舺遊玩,還能再次選擇凱達大飯店入住。我們期待與您相見,並再次提供細心服務。

敬祝順心