“百宴自助餐值得一試”

百宴自助餐 -凱達大飯店・台北
萬華排名第19 (共 855 間餐廳)
卓越獎
價位: US$780 - US$1,680
2020年11月14日的評論

食材新鮮,用餐環境舒適,取餐動線流暢,出菜速度快,尤其是烤大明蝦供應不小氣,雖然物美價不廉,但在吃到飽的餐飲中。絕對值得推薦

感謝 geminatehelen

2020年11月11日的評論

餐廳的環境寬敞服務親切,而交通便利是最大的優勢哦。
更有旅館住宿的地方,能讓坐火車旅行的親友,有一條龍服務的感覺

參觀日期:2020年10月
感謝 marychou1007
2020年11月10日的評論

餐廳的服務人員態度極差,媽媽去拿現煮麵那邊,等了10分鐘,都沒有人來服務,重點是那邊明明就有一堆人員!我知道用餐時間服務人員也都很忙,但媽媽有開口詢問,也有服務人員對到眼,卻沒有任何口頭上的回覆,直接走掉.....甜點區也是!並沒有任何表示說甜點一次限量拿幾個,我們是家族聚餐,有小朋友一起同行,孩子爸爸跟服務人員說要四個布丁,服務人員的態度極差,孩子媽媽要繼續點餐的時候,服務人員假裝沒聽到,直接略過...問下一位客人,我們也不是沒排隊,服務人員也沒有告知限量的問題....故意假裝沒聽到真的讓人覺得很不尊重,開吃到飽餐廳,還怕別人吃,重點是並沒有任何標準及告知每次取餐的限制數量

感謝 ccjh9820430
2020年11月3日的評論

餐飲樣式不少且份量足購,服務人員收盤快速.晚餐是到九點,但才七點半就覺得已經準備打掃休息了,還是廚師們是跑去摸魚,吧台上都沒有人可以服務,想取個蒸箱裡的湯品都無人可幫忙取.

感謝 正凱 王
2020年10月7日的評論

因為住宿所以選擇此餐廳用餐,個人感覺不錯,海鮮很新鮮,食物好吃,湯也很熱!不像其他評論說的湯不熱,但是飲料柳橙汁、葡萄汁可以改成新鮮現榨會更好!畢竟價位不低!然後其實沒有什麼服務

參觀日期:2020年10月
感謝 vicc1811

查看過百宴自助餐 -凱達大飯店・台北的旅客也查看過

去過百宴自助餐 -凱達大飯店・台北嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片