百宴自助餐 -凱達大飯店・台北
萬華排名第19 (共 854 間餐廳)
卓越獎
價位: US$780 - US$1,680
2020年11月23日的評論

最驚艷的是對素食者特製料理
很棒,還會特別註明
其他餐點走健康少鹽低油路線
我覺得很健康很美味
餐點最喜歡現切牛肉、羊排
較可惜生魚片沒有鮪魚

感謝 Relax811233
Caesaermetro,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月26日

貴賓您好:
感謝您給予百宴自助餐廳餐點品質的肯定,有關您提到的生魚片,我們也會轉達給相關部門主管視餐廳供應狀況適時調整,感謝您給予凱達寶貴意見。希冀未來能夠再度為您服務!

敬祝順心!

2020年11月20日的評論

愉快的午餐聚會,餐點都有水準以上的表現,羊排是最大亮點。食物補充都很迅速。甜點好吃,還有現做果汁可選。下午要上班,啤酒就留待下次再試了。

感謝 ac541001
2020年11月16日的評論

中餐品項太少 質量也不行 生魚片區的工作人員還當著客人面前大肆評論前一個餐期客人的模樣⋯⋯ 螃蟹一開始只有旭 蟹 但十二點多才拿出零一種 他誇張了

感謝 devil04552
2020年11月15日的評論

菜盤空了馬上補足,服務人員態度親切,以價位來說CP值真的挺不錯,交通也方便,開車也有停車塔可停。環境乾淨舒適,座位也不擁擠,

感謝 pinky57661
2020年11月14日的評論

食材新鮮,用餐環境舒適,取餐動線流暢,出菜速度快,尤其是烤大明蝦供應不小氣,雖然物美價不廉,但在吃到飽的餐飲中。絕對值得推薦

感謝 geminatehelen

查看過百宴自助餐 -凱達大飯店・台北的旅客也查看過

去過百宴自助餐 -凱達大飯店・台北嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片