“甜點很優”

百宴自助餐 -凱達大飯店・台北
萬華排名第16 (共 849 間餐廳)
卓越獎
價位: US$780 - US$1,680
4 週前的評論

菜色烹飪雖然不算精緻,不過食材新鮮。海鮮 生魚片,加上牛肉 羊肉什麼的。果汁有檸檬汁也是好。坐窗邊視野也不錯。CP值蠻高的

參觀日期:2020年12月
感謝 brenda20119
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:4 週前

貴賓您好:
十分感謝您與我們分享您寶貴的用餐體驗,我們也會轉達至相關部門主管,您的鼓勵也是我們服務的動力,期待未來您能夠再度蒞臨凱達。

2020年12月12日的評論

満心期待幫麻吉的過生日,12:30入場開始用餐,開始取餐發現盤盤空都來不及補,讓我覺得請在這裡辦生日宴很丟臉,這次第三次光顧,前二次我都給五星,怎知這次會這樣,我下次決不會再來了。

參觀日期:2020年12月
感謝 Stay388944
凱達行銷公關,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 公關主任,回應了這篇評論回覆日期:2020年12月14日

貴賓您好:
用餐品質未達您的預期,我們深感抱歉,而為改善用餐品質,請問您是否願意將寶貴意見,寄至info@caesarmetro.com.tw,以便我們與您取得聯繫,感謝您撥冗留下評論。

2020年11月30日的評論

最近剛好朋友聚會比較多所以吃了好幾次這種吃到飽 百宴在價格上算是比較便宜的 但是也因為如此它的餐點跟其他家比起來就是種類比較少 像是現在很流行的 牛肉湯 炸蝦天婦羅等等它都沒有 但讓我比較驚豔的是百宴的牛排反而是所有裡面表現得最好的 普通熱食也不差 甚至比其他家好吃 但生魚片說實在就比較差一點 還有這家客人比較少 其實吃起來反而比較舒服 若有機會還是會再來用餐

感謝 hahahagod
Caesaermetro,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 公關,回應了這篇評論回覆日期:2020年12月3日

貴賓您好:
十分感謝您與我們分享您寶貴的用餐體驗,有關您提到的菜色種類不多以及生魚片等問題,我們也會轉達至關部門主管,最後十分感謝您也有讚賞牛排餐點,您的鼓勵也是我們服務的動力,期待未來您能夠再度蒞臨凱達。

2020年11月29日的評論

我們買4送一的晚上自助餐 東西新鮮 該有的材料都有 價格又合理 人也不會很擠 就在萬華車站樓上 吃完飯直接去坐火車回桃園 很方便

感謝 問瑋 鍾
Caesaermetro,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 公關,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月30日

貴賓您好:
十分感謝您與我們分享您的用餐體驗,百宴自助餐廳有豐富新鮮的異國料理,客人除了有多元選擇也可以品嚐食材的美味,希冀未來您的再度光臨。

敬祝順心!

2020年11月25日的評論

收盤子速度很慢,菜色偏少,換菜色時動作很慢,無法供應全部客人,很多地方都需加強,建議種類可以更多元化,人手需加強,還有菜色的部分也須改,不過甜點很好吃,但甜點的位置在外面,客人也不容易找尋到,可以改至餐廳內部。

感謝 ttflangela
Caesaermetro,百宴自助餐 -凱達大飯店・台北 的 公關部,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月26日

貴賓您好:
十分感謝您與我們分享您寶貴的用餐經驗,我們也會轉達給相關部門主管檢討並改善,謝謝您撥冗留下評論。我們也期待未來能夠再度為您服務!

敬祝順心!

查看過百宴自助餐 -凱達大飯店・台北的旅客也查看過

去過百宴自助餐 -凱達大飯店・台北嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD