“超好吃😋”
山文治的評論

山文治
萬華排名第121 (共 848 間餐廳)
3 週前的評論 透過行動裝置

三明治可以吃超飽!菜頭粿煎得剛剛好!炒麵也好吃重點奶茶超好喝☺️☺️☺️☺️我是奶茶控!連吃兩天的早餐店!大推

參觀日期:2020年10月
感謝 ouou0301

2019年9月12日的評論

店面看得出來有特地裝潢走出年經人的文青風格。本來是看著好評過來,所以滿是期待。三文治賣相也很不錯,但明明剛剛才端出來,吃下去卻沒甚麼溫度。也點了好像蠻高級的牛奶,卻沒有很深刻。反正都點了店裏最有名的吃了卻只覺得平平無奇,所以感覺就是有點失望了。

參觀日期:2019年8月
感謝 puddingmeow
2019年1月8日的評論

本來要去附近一家沒有室內座位的名氣店,因為說要等30分鐘所以結果放棄了,來了這邊。結果就是失望麻。就是普通的口味可質素麻...

參觀日期:2018年8月
感謝 cosmicexp
2018年12月20日的評論

這間店早上不用排隊,隔一街口有另一間店超多人,但這間質素也真的不錯。吃了4款面包,每款也很好吃。店內牛奶說是牛奶界LV,說真的不及我在日本北海道那些濃哈哈﹗

參觀日期:2018年12月
感謝 chaupongpong
2018年10月31日的評論

我們三人點了三份,每份分量都很多很厚,蛋沙律菇三文治和肉鬆三文治很好吃,但熱奶茶味道太甜。位置也坐得很舒適。

參觀日期:2018年10月
感謝 tsztsz

去過山文治嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD