“台北有名的寺廟”
龍山寺的評論

龍山寺
萬華排名第1 (共 55 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

之前朋友黎買過過學業符比我做手信,感覺都幾有用,盡程過想自己睇睇,求左簽,同係其他地方求既都一樣,感覺好靈!

感謝 Pongpong L

29 - 33 則評論(共 6,291 則)

2018年4月27日的評論

無論是在地人?還是觀光客?來到萬華都一定會想要來的地方
    是台灣人信仰中心的廟宇
    假日前進就像來到國際村,耳邊都可以傳來各國語言
    是一個歷史悠久值得拜訪的好地方

1  感謝 纖茹 黃
    2018年4月21日的評論

因為要幫家人在附近買手信,因此順道來看看。這裡是台灣地道的寺廟,看到有不少在地人來祈求神明的保佑,算是體驗了台灣的文化風俗,附近也有不系美食,喜歡傳統文代的朋友可以來感受一下。

感謝 Tethys T
    2018年4月13日的評論 透過行動裝置

非常靈驗!建築也是非常具有特色,有推出專屬的香包,適合帶外國朋友來參觀,順便逛逛附近的古蹟與傳統的生活空間!

感謝 boobam8876
    2018年4月11日的評論 透過行動裝置

位於台北萬華區,非常知名且歷史悠久且靈驗的廟宇;祭拜著諸多神明,香火鼎盛,參拜動線順暢,有抽籤、解籤以及賣御守的服務,經營非常完善的廟宇。

感謝 珺卉 蔡

查看過龍山寺的旅客也查看過

去過龍山寺嗎? 請分享您的經驗!