“在地美味”
阿宗麵線的評論

阿宗麵線
萬華排名第2 (共 5 間小吃)
卓越獎
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 早餐
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

阿宗麵線真的是打小吃到大的傳統美味,
湯頭使用熬地濃厚的高湯,
麵線絲絲滑順,
大腸魯地軟Q入味,
真的是傳統在地好滋味!

參觀日期:2017年12月
感謝 JoyceH2264

54 - 58 則評論(共 1,369 則)

2018年4月29日的評論 透過行動裝置

在西門町商圈,大腸麵線有好多醬料可以加,我最鐘意加蒜,好好食,就是位置不足,要企係門口食,有點熱,人很多

感謝 Pongpong L
2018年4月21日的評論 透過行動裝置

最愛台灣的阿宗麵線,雖然西門店沒有座位,要站著吃,而且每次也要排隊,但仍然每次去台灣也會吃,一定要加辣吃,超級好吃。

感謝 lydiaw312
2018年4月20日的評論 透過行動裝置

沒位置坐,人人都是站的,要排隊,可外帶,不算很好吃但可以去試試看。個人喜歡因為很稠。下次再去吃!!!

感謝 michellehA863JM
2018年4月20日的評論 透過行動裝置

好吃又便宜 雖然常常大排長龍 但是店員出餐速度超快 很快就讓你享受到美食 現場吃旁邊有很多醬料 讓客人自由搭配 很方便 值得一推 但是沒有用餐座位 所以適合秒吃秒閃 結省時間的好選擇!

感謝 626alliel

去過阿宗麵線嗎? 請分享您的經驗!