新樂町精緻旅居
附近的酒店
  • 免費無線網絡
台北漫步青年旅店(萬華)(物超所值!)
  • 附早餐
儷夏商旅 - 西門町西寧館(萬華)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
橙舍青年旅舍(台北一館)(萬華)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
下一站台北(萬華)(物超所值!)
永安棧(萬華)
46 個結果
2018年4月29日已評論 透過行動裝置

一去到服務人員會介紹下附近地標同有咩好食!去捷運站方便,西門町好夜都仲會有好多野買同食。房內床同廁所都是整潔的

入住日期:2018年4月
感謝 Pongpong L
2018年4月29日已評論 透過行動裝置

呢幾年黎台灣都係住呢到,真係有家的感覺,行熟左覺得地點都好方便,2分鐘到永和豆漿,7分鐘到捷運站,房間乾淨簡單,價錢實惠

入住日期:2018年4月
感謝 Tszyannes
2017年9月2日已評論 透過行動裝置

服務員態度ok,房間大小適中,有3處對外窗景色,有浴缸可以好好紓解緊繃Body,室內裝潢順眼,可惜沒提供早餐,CP值普通。

入住日期:2017年9月
感謝 鴻林 簡
2017年7月31日已評論

當初因為平而選擇它, 朋友都說不要選它, 很猛鬼, 我倆沒理會, Check-in了, 感覺也不錯, 房間整潔舒適, 職員態度友情, 早餐雖然簡單, 而且只是外帶, 但酒店很有誠意, 我們說了會早出外, 他們會提前給我們, 唯一不好的是有好幾級樓梯才有升降機

• 入住日期:2016年8月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 YY_Yvonne
2017年7月20日已評論 透過行動裝置

乾淨度還好,但比想像中細,浴室還可以,但沒有窗戶差一點,也會有蚊,每天有人打掃房間和補充用品,這方面不錯,但離捷運站要走十分鐘,帶著行李不太方便!

入住日期:2017年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 vbmrming