附近的酒店
48 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

今次去台北四日三夜,短短幾天只想休息一下,食下行下當然不少得買東西,酒店就在網上選擇了「新樂町」,當天下午到達酒店有一位男職員已介紹洒店周邊有什麼,好吃好買還有什麼商店會有折扣,幾天假期結束,旅行匧的重量當然不行,還有一袋二袋的手信,剛巧是星期六,為免擠迫,我們決定租車由酒店到機場,男職員超級好人,幫我們找到一輛車,當下樓時才發現是豪華八人車,而租車費用是我們覺得合理的,行車中與司機大哥談話,才知道他原來是老闆,他還叫我們多些來台灣渡假,今次出路遇貴人,舒舒服服地到達機場。感謝

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 joeyc360
2018年8月31日已評論

位置不錯, 位於西門町, 設備比較舊!浴屏是破爛的, 但熱水充足, 房間光線非常不夠, 隔音比較差, 樓上走路很吵都聽得到, 但價格平宜, 可以考濾

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Chriscck
2018年4月29日已評論 透過行動裝置

一去到服務人員會介紹下附近地標同有咩好食!去捷運站方便,西門町好夜都仲會有好多野買同食。房內床同廁所都是整潔的

入住日期:2018年4月
感謝 Pongpong L
2018年4月29日已評論 透過行動裝置

呢幾年黎台灣都係住呢到,真係有家的感覺,行熟左覺得地點都好方便,2分鐘到永和豆漿,7分鐘到捷運站,房間乾淨簡單,價錢實惠

入住日期:2018年4月
感謝 Tszyannes
2017年9月2日已評論 透過行動裝置

服務員態度ok,房間大小適中,有3處對外窗景色,有浴缸可以好好紓解緊繃Body,室內裝潢順眼,可惜沒提供早餐,CP值普通。

入住日期:2017年9月
感謝 ppp5718
2017年7月31日已評論

當初因為平而選擇它, 朋友都說不要選它, 很猛鬼, 我倆沒理會, Check-in了, 感覺也不錯, 房間整潔舒適, 職員態度友情, 早餐雖然簡單, 而且只是外帶, 但酒店很有誠意, 我們說了會早出外, 他們會提前給我們, 唯一不好的是有好幾級樓梯才有升降機

• 入住日期:2016年8月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 YY_Yvonne