附近的酒店
評論 (1,064)
1,064 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,064 則)
1 週前的評論

已經數不清去年到今年來入住二十輪的經驗了,最近二十輪有特惠活動,我跟老公更是每隔2週的周末就安排來入住, 舒緩平日上班緊張的壓力,這裡的服務人員很親切, 尤其是Sachi, 更是熱心回答我們每一個小問題, 讓我們有賓至如歸的感覺,地處西門町, 下樓就可以逛街吃飯,真的是非常棒的旅館, 很推薦大家一來再來唷!

感謝 Black0417
Anderson Tung,二十輪旅店西門町館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 您好

感謝您選擇下榻二十輪旅店,並給予我們極高的評價,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北旅遊的歡樂時光,二十輪旅店的服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位下榻的旅客都有回到家的感覺。

我們已傳達您對Sachi的鼓勵,很開心您喜歡我們的服務!

同時,我們也非常感謝您分享在二十輪旅店的住宿體驗,對於旅店的支持及鼓勵將讓整個團隊更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇二十輪旅店做為您再次的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

1 週前的評論

很喜歡二十輪西門交通很方便,房間乾淨,旅店氣氛不錯服服員SACHI很親切很熱心很有禮貌,感覺像大飯店的服務。推薦大家來住看看!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 APPLE2020GIRL

1 週前的評論 透過行動裝置

位於熱鬧的西門町,房間舒適,櫃台員SACHI很親切態度很好,走廊的擺飾設計特別,這邊還有酒吧。下次再來也會選擇二十輪西門

旅遊類型: 朋友出遊

有酒吧歡迎來喝

旅遊類型: 公幹
感謝 ken0987nek

2 週前的評論

交通方便,房間很棒,很乾淨,很棒的體驗,服務人員SACHI 很親切,代客很禮貌熱血,把整個住宿氣氛變得很長的棒,遇到一個很棒的櫃檯!超級開心的!謝謝二十輪!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 SORA1114
Anderson Tung,二十輪旅店西門町館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓 您好,
感謝您與我們分享您的SWIIO體驗。非常高興得知您對二十輪旅店的支持與肯定,能夠成為您台北美好旅行記憶中的一部分,SWIIO全體夥伴都感到非常高興與感動!!

再次感謝您的支持與鼓勵,期待您下一次的到來。

敬祝 平安順心

主任 蘇軒薆

2 週前的評論

服務員 SACHI親切有善 給我們一個快樂的夜晚 晚上的酒吧 酒好喝 還可以唱歌 真的很讚 物美價廉~~ 辛苦你們了

感謝 vicky110wwf

親愛的貴賓,您好,

感謝您的留言分享。

非常高興得知您在敝旅店度過了一段愉快的時光。您對Swiio的肯定與喜愛是我們最大的鼓勵與動力! 在此,謹代表二十輪旅店全體員工向您致上最誠摯的感謝。

再次感謝您的支持與分享,衷心歡迎您有機會再次來到Swiio 二十輪,期待您的再次蒞臨。

敬祝 日安

主任 蘇軒薆