附近的酒店
評論 (986)
986 個結果
已選篩選條件
2020年1月22日已評論

意舍酒店在西門町,1至4樓是誠品生活武昌站,5樓以上才是酒店,辦理登記入住手續在5樓,要拍房咭才可以進入住房樓層。
預訂了中型房間,走簡約風格,房間有2佰多呎,床舗軟硬適中,有張小圖枱及小梳化,洗手間及冲涼房是分開的,中間有個大的洗手台,大家分開用,不怕一人佔用洗手間時間太長,浴室洗護用品是台灣品牌薑心比心,沐浴露充滿薑味,個人覺得好驅寒保暖的,非常好用。房內備有茶葉包、即溶咖啡條、牙刷、牙膏、風筒等。入住房間在7樓,隔音做的非常好,房間內聽不到外面的車或人聲,之前還怕晚上外面的聲音會很嘈吵而影響睡眠。
Check in 或check out 後,禮賓接待人員會為你按電梯,是個小貼心的服務,年青活力的意舍酒店無論大堂、餐廳、房間及走廊都保持新浄,而且樓下已有很多伴手禮店、服務店及食店,唯一缺點是樓下入囗處有人會聚在一起吸煙,每次進出都充滿煙味,不過仍然在西門町是不錯的選擇

住宿日期:2020年1月
感謝 15abbyc
Patricia_Yuan,台北西門町意舍 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月23日

感謝您選擇amba台北西門町意舍酒店並分享您的住宿體驗!

amba意舍位處西門町鬧中取靜的中心,讓您便利探索各處。酒店的空間設計與您對服務給予肯定,很高興您給予讚賞,將會分享給員工。

同時我們也很感謝您給予寶貴的意見,藉以作為未來酒店整修時參考使用,可以提供更好的服務品質給所有喜歡amba台北西門町酒店的旅客。

2020年1月18日已評論

這裡蠻適合年輕旅客來入住,設計簡約優美,看起來是蠻賞心悅目的。服務人員的態度都偏好,整體入住下來沒有讓人不舒適的感覺。

住宿日期:2020年1月
    • 舒適度
感謝 Mobile808860
Patricia_Yuan,台北西門町意舍 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月21日

2019年12月4日已評論

地理位置絕佳、就在西門町商圈的中央。逛街、吃東西和看電影都很方便。房間沒有很大間,不過很乾淨。服務人員的訓練很好,是很棒的一次入住體驗。

住宿日期:2019年11月
    • 舒適度
1  感謝 Getaway810753
Patricia_Yuan,台北西門町意舍 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年12月9日

2019年11月7日已評論 透過行動裝置

多謝酒店員工的幫忙找到熊娃娃!還是十分感謝你們酒店的團隊!幫忙送熊娃娃到德立莊酒店給我的朋友帶回來香港!我每次到台北也會住在西門町意舍!位置也很容易找到!因為方便,整潔,安全!酒店樓下就是十分熱鬧的西門町很方便!食市也十分多各色其色也有!夜市也有還會有街頭表演特技雜耍和唱歌!酒店樓下也有二間出色咖啡店!步行八分鐘就到出名的紅樓!晚上也有很多酒吧在紅樓那裡!明年再見啦!

謝謝你
Candy Yuen

住宿日期:2019年10月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 254candyy
ambahotel,台北西門町意舍 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年11月8日

親愛的意舍朋友您好,

感謝您選擇台北西門町意舍酒店並分享您的住宿體驗!

很高興我們能夠幫上忙!謝謝您喜歡amba的一切,酒店的服務團隊,很謝謝您給予的留言鼓勵!
amba期望給予每個旅客有個有位台北朋友在西門町的感受,希望入住的新朋友與老客戶,都能感受舒適自在。

我們期待您明年的到訪,台北西門町意舍酒店希望能再次為您提供舒適的服務。

Hotel Manager

2019年10月26日已評論 透過行動裝置

本人第一次住在西門町意舍,感覺非常良好,酒店員工年輕,有禮貌好親切,樂话房間非常寬闊,清潔,唯一唔好就是浴室不太清潔,因為我一家三個大人入住,沐浴用品不夠用,洒店提供洗面用品,牙刷每天都漏提供,如果可以改善更為完美,anyway,下次來台北一定會首選意舍

住宿日期:2019年10月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Wanwantan
ambahotel,台北西門町意舍 的 Hotel Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月27日

親愛的意舍朋友您好,

感謝您選擇台北西門町意舍酒店並分享您的住宿體驗!

很開心您喜歡amba的設計與服務,關於您提出的浴室清潔部份,我們會更加注意與強化。在您住宿期間備品補充不足遺漏的部份,要跟您致歉,住宿期間您隨時都可以跟服務人員反應,以讓我們有即刻的機會服務補上。

我們期待您下次的到訪,台北西門町意舍酒店希望能再次為您與家人提供更好的歡趣與舒適的服務。

Hotel Manager