附近的酒店
評論 (825)
825 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

人員相當親切,包括了清潔人員~會親切的問候^ ^
房間每個細節都很乾淨
冰箱無異味 房間無煙味 衛浴無水垢
玩回來入住時 行李都已進房間等我們了
貼心的生日卡片與禮物 心都溶化了 XD
真的是很棒的旅店~
還有巧思~貓頭鷹 ❤️❤️❤️

• 舒適度
感謝 jaja16tw
1 週前的評論 透過行動裝置

非常舒適的住房體驗,從優異的櫃檯大廳服務到體貼的室內設施,都會讓人想再次體驗這間極高CP 值的飯店,大推。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 charleschang4160
2 週前的評論

飯店人員非常用心,全體員工親手寫了卡片給生日的女友,還有一份小禮物,雖然不是什麼貴重的東西,但意外實用,也倍感驚喜,服務無可挑剔、房間舒適,未來還會選擇入住。

房間建議: 價格實惠、房間舒適、交通便利
住宿日期:2020年4月
感謝 snake0812
丰居 旅店,丰居旅店西門館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 snake0812 貴賓您好:

感謝您選擇丰居旅店西門館作為您在台北的第二個家!
很榮幸與您和您的女友度過如此珍貴而特別的日子,也很開心您喜歡我們精心準備的小禮物。
我們都希望手寫的卡片能夠帶給壽星溫暖而窩心的體驗,讓兩位的旅程增添美好回憶,收到您的回饋也讓我們充滿成就感,也充分受到了鼓舞。
另外也萬分感謝您對於房間舒適度及服務上的高度評價,我們會將您的鼓勵轉達給所有的夥伴,讓他們一同得到讚賞,相信他們也都會十分感動!
誠摯的希望未來所有特別的日子、平凡的日子,丰居旅店都有機會陪您一同度過,帶給您歡樂的體驗,把每個平凡的日子變得精彩而不凡。^^
再次感謝您的評論以及回饋,誠摯的期待下次再為您服務。
我們下次見!

2 週前的評論 透過行動裝置

飯店人員很~友善!Nikki/Lynn跟一位我忘記名字的夜班小小帥哥 真的很友善,我們原本打算只入住一天然後換到其他飯店, 但服務真的太好 所以直接入住四晚

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 fongA33

親愛的 fongA33 貴賓您好:

感謝您下榻丰居旅店西門館!
非常開心您對我們的服務給予極大的肯定,聽到您因為我們的友善服務而增加了在丰居的住宿天數,對我們而言更是一種莫大的鼓勵!
而您所提到的 Nikki/Lynn以及Reggie(夜班的小小帥哥^^),都是我們非常優秀的夥伴,能夠帶給您打動人心的服務,是我們服務的初衷,更是我們能夠一直保有熱情的動力。
丰居西門的所有同仁們始終希望,我們帶給旅客的不僅僅是專業的服務,而是像家人一般貼心且溫暖的感受。
衷心的期望下次還有為您服務的機會,也祝福您與您的家人朋友幸福安康!

2020年4月23日已評論

也推薦來台北度假者

住宿日期:2020年4月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 IHsiang-lai
丰居 旅店,丰居旅店西門館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 IHsiang-lai 貴賓您好,

感謝您選擇丰居旅店-西門館作為您在台北的家!
很開心我們的地理位置能讓您享受在西門町度假的方便及熱鬧,希望此次的旅行能讓您體驗到台北的美食與美景。
丰居一直以來,透過服務以及對房間清潔的細膩度,致力於提供給每位旅客賓至如歸的感受,因此能得到您對清潔、櫃檯人員及住宿氛圍的讚賞,對我們而言是莫大的鼓勵!
我們會將您的評論轉達給現場的每一位夥伴,相信每位同仁都會感到榮幸萬分~
未來也歡迎您隨時再回到丰居,享受如家一般溫馨且貼心的住宿體驗。
再次謝謝您給予我們寶貴的意見與鼓勵,期待下次與您再見面唷。