最低住宿價格
Expedia
11/03/21前可免費取消
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (846)
848 個結果
已選篩選條件
今天的評論 透過行動裝置

未來有機會還是會再去的,服務很好,有需求,都會盡力幫忙旅客達成。環境很乾淨,價格很實惠,少數可以碰到的好地方。

旅遊類型: 公幹
感謝 955sai
今天的評論 透過行動裝置

裡面公共空間小而巧,但整體看起來滿溫馨的,也有提供耳塞、棉花棒......等等小東西,服務人員Lynn很親切,房間也很棒、很舒服。

旅遊類型: 公幹
感謝 jeff025813
2 週前的評論 透過行動裝置

很享受小憩片刻時,來片自烤吐司。地點非常優越,離捷運近,旅店樓下晚上也有小攤賣點小食,但最大缺點是整個房間濕氣過重,感覺悶悶不爽。如果只是睡一遠,沒有太大問題。退房後寄存行李的態度非常好。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 123or321
3 週前的評論

位置真的很好 不過有點不好找 可能要眼睛大一點仔細找,在西門6號出口往西門町熱內地方走,看到7-11那條巷子進去後就可以抬頭看招牌,就在一些衣服店的中間喔。
櫃台服務好,房間也都很乾淨,真的很舒服,值得推薦給大家。

房間建議: 二樓房間有浴缸可以泡躁
住宿日期:2021年1月
感謝 Leonadys
丰居 旅店,丰居旅店西門館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 Leonadys 貴賓您好:

感謝您選擇丰居旅店西門館作為您在台北的家!
非常感謝您給予我們地理位置、服務及客房設備很高的評價,能夠帶給旅客美妙的住宿經驗是我們的榮幸。
(入口處的確較不明顯,初次入住會較難找到,非常感謝您詳盡的解說。❤️❤️❤️)
舒適的住宿環境與貼心的服務是我們的一直以來致力提供給旅客的,希望能為旅程增添美好的小確幸。
我們也會將您的讚賞轉達給所有夥伴,相信他們也會充滿動力。

期待您下次回來,讓我們再次為您服務唷~

敬祝 順心如意
丰居旅店西門團隊

2020年12月8日已評論 透過行動裝置

離西門捷運6號出口很近(大約5分鐘內的路程)
房間內非常乾淨整齊,沒有霉味
櫃台人員很親切
櫃台旁的點心及抹吐司的奶油果醬都不馬虎
去台北住宿首選

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Weng7713

親愛的 Weng7713 貴賓您好:

感謝您下榻丰居旅店西門館!
非常開心您給予我們的正向回饋,希望丰居旅店舒適的自助吧能緩解您一天的疲勞,讓您的旅程每天都活力滿滿!
除此之外,更感激您給予我們服務及清潔的高度讚賞,帶給每位旅客溫暖而舒適的體驗一直是我們的初衷,
因此聽到您的鼓勵,每位夥伴必然會受到極大的鼓舞。

未來,只要您回到台北,都歡迎您再度蒞臨丰居,讓我們向您說聲:歡迎回家!
再次感謝您與我們分享您的住宿經驗,我們下次見。

敬祝 順心如意
丰居旅店西門團隊