最低住宿價格
現在預約,到步付款
Expedia
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (846)
849 個結果
已選篩選條件
今天的評論 透過行動裝置

不管是房間還是服務的櫃檯小姐都特別讓人溫暖(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)尤其幫我接待的服務人員的真的太難忘了 有機會再次出遊一定會再選擇丰居~

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Cindy_chennnnn
今天的評論 透過行動裝置

未來有機會還是會再去的,服務很好,有需求,都會盡力幫忙旅客達成。環境很乾淨,價格很實惠,少數可以碰到的好地方。

旅遊類型: 公幹
感謝 955sai
今天的評論 透過行動裝置

裡面公共空間小而巧,但整體看起來滿溫馨的,也有提供耳塞、棉花棒......等等小東西,服務人員Lynn很親切,房間也很棒、很舒服。

旅遊類型: 公幹
感謝 jeff025813
2 週前的評論 透過行動裝置

很享受小憩片刻時,來片自烤吐司。地點非常優越,離捷運近,旅店樓下晚上也有小攤賣點小食,但最大缺點是整個房間濕氣過重,感覺悶悶不爽。如果只是睡一遠,沒有太大問題。退房後寄存行李的態度非常好。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 123or321
3 週前的評論

用台北市旅遊補助,櫃台說明不清楚,先是說要從信用卡預扣1千元,後來又說,會退到帳戶,約要好幾天,這明明是台北市的補助,怎麼會要刷卡在退款,傻眼的飯店

感謝 w7971
丰居 旅店,丰居旅店西門館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 w7971 貴賓您好:

感謝您選擇丰居旅店西門館,並給予我們寶貴的意見。

自疫情以來,政府開辦各式旅遊補助,其相關條款明令需遵守實名制規範,故飯店需核對本人證件及簽名方能使用。
因當日辦理入住者非申請補助本人,但考量旅客舟車勞頓的疲憊,故飯店通融讓旅客先行入住,但當下也告知需以信用卡預先授權的方式做為房費的擔保並向您解釋預授權的機制。
隨後與申請補助本人核對證件無誤後,旅店也即刻通知銀行進行取消預授權,也已向您告知銀行作業需花費一定的工作天。
希望您能理解飯店需確保訂房者、使用補助者的權益!

再次感謝您的反饋,也希望您能了解飯店的難處。
謝謝您。

敬祝 順心如意