附近的酒店
100 個結果
2 週前的評論

酒店位置位於西門町商圈,不過在捷運站要行10分鐘,去到酒店大堂服務員服務態度良好,好快就可以入住,房間唔算大,可以放到行李,乾淨整潔,唯獨房間 無USB插座,早餐非常普通,同一般無間,無特別款式.
只能夠說非常普通的酒店

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
    • 舒適度
感謝 nwfb781
2018年12月14日已評論 透過行動裝置

簡單的酒店,有基本的設施。床和浴室很舒適。但是房間很小,早餐也很簡單。從酒店步行(10分鐘)可到主要的購物區和地鐵站,但酒店所在的片區很安靜,不會有西門町的嘈雜聲。總體來說,是家不錯的3星級酒店。

感謝 Janelle J
2018年9月23日已評論 透過行動裝置

酒店位於西門町,去購物及食飯很方便,房價已包早餐,早餐款式味道尚可,而且房間內有免費小食,這個價格很超值。房間較細小,洗澡位置沒有與洗手間分開,洗澡後整個洗手間都濕了,有點不方便。

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Yanyinni
2018年4月28日已評論

這間位於西門町商圈旁邊的飯店,算是遊客好康之選,一進入飯店,大堂服務員的殷勤笑容就讓人倍感窩心,而且辦理入住時也非常有效率,就是酒店畢竟有點年份,部分設施有點歲月的痕跡,其他方面都能讓人滿意。

住宿日期:2018年4月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
感謝 zhuobohuang
2017年12月26日已評論 透過行動裝置

我的房間很小,但是一個人住不成問題。房間看起來嶄新時尚。位置很好。最後,工作人員都非常有禮貌,每當客人經過前台,他們都會打招呼。

感謝 werdcam
2017年11月16日已評論 透過行動裝置

酒店性價比很高,酒店附早餐,質素不俗,房間不算很小,行李箱能完整打開,缺點是距離捷運站較遠,服務員服務也不錯。

住宿日期:2017年11月
旅遊類型: 家庭出遊