附近的酒店
丰居旅店西門館(萬華)(物超所值!)
  • 附早餐
儷夏商旅 - 西門捷運館(萬華)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
二十輪旅店西門町館(萬華)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
町記憶旅店(萬華)(物超所值!)
  • 附早餐
台北漫步青年旅店(萬華)(物超所值!)
  • 附早餐
儷客旅店-西門町館(萬華)(物超所值!)
  • 附早餐
橙舍青年旅舍(台北一館)(萬華)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
下一站台北(萬華)(物超所值!)
95 個結果
2017年12月26日的評論 透過行動裝置

我的房間很小,但是一個人住不成問題。房間看起來嶄新時尚。位置很好。最後,工作人員都非常有禮貌,每當客人經過前台,他們都會打招呼。

感謝 werdcam
2017年11月16日的評論 透過行動裝置

酒店性價比很高,酒店附早餐,質素不俗,房間不算很小,行李箱能完整打開,缺點是距離捷運站較遠,服務員服務也不錯。

入住日期:2017年11月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 AlanWLW
2017年10月13日的評論 透過行動裝置

自助早餐菜色多,房間偏小,櫃檯人員服務態度不錯,以西門町商圈的價位而言算便宜的飯店,附近就是熱鬧的徒步區,所以還算OK

入住日期:2016年11月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 欽偉 楊
2017年9月20日的評論

房間很小,黑暗。它看起來不像照片。在同一條街上有兩個同名的酒店,所以需要小心,不要錯了。位置很方便。在那裡住了3晚,不包括早餐。這樣的價格是可以的。

房間建議: 如果提前預訂,可以獲得更便宜的價格
  • 入住日期:2016年10月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Patrick L
2017年4月20日的評論

入住的是72號A館的單人房一晚,房間該有的設備都有但幾乎沒有放行李廂的空間,因為我是背包,所以沒有額外空間需求,有對外窗但是開窗是隔壁大樓的後牆,也並不適合把窗簾拉開。

飯店位置就在西門鬧區外的一個街口,算是鬧中取靜的好位置,步行30秒可到西門誠品,走到捷運西門站也不用10分鐘,若是有預算考量,也是可以短暫棲身的選擇。

• 入住日期:2016年10月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 cytsao