儷夏商旅 - 西門捷運館
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
  • 餐館
  • 免費泊車
533 個結果
4天前已評論 透過行動裝置

首先,呢度地方非常乾淨舒適。交通都好方便好近地鐵站,服務員的態度非常有禮貌及非常有耐性去為我們解答一切問題。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Fiona S
Muzik-Hotel,儷夏商旅 - 西門捷運館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3天前

親愛的 Fiona S 您好,

溫暖的問候來自台北儷夏商旅,非常感謝您留下如此珍貴的入住評價,也很感謝您肯定我們的服務,能為每位入住的客人,解答及協助處理所有的疑惑,一直都是我們努力的目標。再次僅代表全體儷夏商旅員工為您致上最誠摯的祝福,期待您的再次蒞臨,台北儷夏商旅永遠是您在台北的另一個家。

貼心提醒您,透過官網訂房更可享有提前兩小時入住及更多樣的早餐選擇。

敬祝 日安

4天前已評論 透過行動裝置

是十分方便,去台北車站亦只是一站之距離,所以強烈推介儷夏商旅!酒店地理位置不错,很方便,前台同事服務也很好,下次會再來住的。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Cesi-girl C
Muzik-Hotel,儷夏商旅 - 西門捷運館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4天前

親愛的旅客您好:

感謝您選擇入住儷夏商旅-西門捷運館,讓客人感受到貼心的溫暖是我們熱情服務的目標,對於您給予我們的鼓勵和支持,我們深感榮幸與感謝,同時也謝謝您對於我們各項設備及服務的肯定,我們一定會繼續努力,衷心期待下次您的入住。

祝您有個美好愉快的一天!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 wingwing209

親愛的 wingwing209 您好,

感謝您選擇儷夏商旅-西門捷運館作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本商旅深感榮幸,未來我們也會持續秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待能夠再為您服務,祝福您一切順心!

貼心提醒,透過官網訂房能享用更多優惠,如提早入住兩小時、多樣化早餐選擇等。

敬祝 日安

1 週前已評論 透過行動裝置

我們Book了4晚酒店,由於我12:40才到桃園機場,所以要求酒店安排接機服務,司機大哥很準時在接機大堂等我們,而且還幫我們搬行李,很友善!
酒店職員也很Nice,房間設施都不錯,望落都算幾新,由於我們Book的是環保房間,所以是不包括清潔房間的,酒店職員只會每天替我們換垃圾袋。唯一不足的地方是洗手間內的沖涼房的波璃門關不上,令到地上有一灘水。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 meiting c
Muzik-Hotel,儷夏商旅 - 西門捷運館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Meiting c 您好,

溫暖的問候來自台北儷夏商旅(西門捷運館),非常感謝您在Tripadvisor上留下如此珍貴的評價,聽到您滿意我們的接送機服務、酒店職員服務、設施,我們深感榮幸;關於您所反饋的問題,我們會直接處理並改善,儷夏全體員工期許自己,希望下次您再次蒞臨時,能讓你感受滿分的服務及住宿體驗,祝您有個美好的一天。

貼心提醒您,透過儷夏官方網站訂房能享免費早進兩小時及超值早餐,更有早鳥及續住優惠專案可以選擇唷!

1 週前已評論

優點:位置不錯,離西門町非常近;價格合理。

缺點:房間隔音一般;房間(窗簾)隔光力差,一大早太陽光線就入房;毛巾比較骯髒,有黑色印在上面;風筒力比較弱。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 GiantJo8

親愛的 Ngwingcho 您好,

溫暖的問候來自台北儷夏商旅,感謝您肯定飯店的位置及合理價位,我們也聽到了您的期待以及需求,儷夏商旅會持續的改善房間的品質,增進飯店的各種軟硬體設備,使得您下次的住宿體驗,能夠更加舒適及滿意,期待您下次的蒞臨。

祝您有個美好的一天!

2 週前已評論 透過行動裝置

櫃台員工們態度親切有禮,很耐心的介紹服務的。
房間十分整潔,最滿意的是房間大床,十分寬闊舒適,浴室亦十分乾淨。
最後想給讚予清潔房間的員工,把房間都整理得整整有條,還把我兩個小玩偶放在枕頭上,十分有心思!

這個價錢買到這個服務,性價比十分高!五星推薦

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Ricky F
Muzik-Hotel,儷夏商旅 - 西門捷運館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 Ricky F 您好,

非常感謝您選擇入住台北儷夏商旅,並肯定我們櫃檯人員、房務人員的付出及房間品質,能夠讓您體驗到賓至如歸的感受,一直是我們所追求的目標,期待您的下次再蒞臨,並祝您有個美好的一天!