附近的酒店
617 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

地點非常方便,房間大、乾淨、新穎,
房間有窗戶,感覺開揚,
工作人員服務態度不錯,很友善,
下次還會再入住!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Discover816854
2 週前的評論 透過行動裝置

我們這次已經是第四次入住,房間清潔乾淨,沒有異味,而且前台人員都很有禮貌,服務態度很好這就是我們回訪的原因

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Navigator813817
Muzik-Hotel,儷夏商旅 - 西門捷運館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇儷夏商旅-西門捷運館入住,讓我們有為您服務的機會,更要感謝您抽空為我們寫下您的美好住宿經驗。儷夏的全體同仁都很高興聽到您有個美好的住宿體驗。提供旅客貼心的服務及舒適的客房體驗一直是儷夏商旅努力的目標。再次謝謝您的分享,也期盼下一次能夠再為您服務,祝您一切順心。

敬請 旅安

2 週前的評論 透過行動裝置

服務人員態度非常好,友善有禮貌,有甚麼問題,都會樂意回答,酒店位於西門町旁,交通很方便,價錢不貴,值得再次入住!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Vacation814360

親愛的Tatkin P您好,

溫暖的問候來自台北儷夏商旅-西門捷運館,非常感謝您撥冗在TripAdvisor上留下如此珍貴的住宿評價,飯店也很榮幸得知您對我們的飯店位置、價格及員工服務感到滿意,致力使每位賓客感到回家般的溫暖感受及住宿體驗,一直以來都是我們努力的方向,再一次感謝您選擇入住台北儷夏商旅,期盼未來的某天您回到台北時,也能有我們的陪伴。

祝您有個美好的一天!

Kind regards,

2 週前的評論

位置方便,附近商店林立,在市中心,在晚上也不難找東西吃。這區還有多間戲院,方便消磨時間。

最令我驚喜的是在櫃檯有24小時手信下單送貨服務,不用四處走都可以買到喜愛的零食回家。而且每一個員工都很有禮,而且友善,會主動幫忙。

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 ChristyF528
Muzik-Hotel,儷夏商旅 - 西門捷運館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的ChristyF528您好,

溫暖的問候來自台北儷夏商旅-西門捷運館,非常感謝您撥冗在TripAdvisor上留下如此珍貴的住宿評價,飯店也很榮幸得知您對我們的飯店位置、員工服務及手信代訂服務感到滿意,致力使每位賓客感到回家般的溫暖感受及住宿體驗,一直以來都是我們努力的方向,再一次感謝您選擇入住台北儷夏商旅,期盼未來的某天您回到台北時,也能有我們的陪伴。

祝您有個美好的一天!

Kind regards,

今天住到的房間有窗景觀不錯隔音超好
面對大馬路幾乎也沒什麼聲音
房間大小也比附近同樣的飯店來的大
並不會太有壓迫感行李箱可以直接躺開

早餐是提供餐券到附近的早餐店吃早餐可以自己選, 大約有十幾間餐廳

入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Patrwan

親愛的貴賓您好,

萬分喜悅您留下如此卓絕的評價在TripAdvisor上,很開心得知您滿意飯店位置及友善的員工服務, 全體儷夏商旅同仁都因為您的讚賞而激昂,期待您下次再來台北時,也能有我們的陪伴。 祝您有個美好愉悅的一天!

Best wishes,

3 週前的評論 透過行動裝置

床很好睡!隔音好!不會太軟太硬,但電視很不好控制就是了..希望可以改善一下靈敏度~交通位置很棒!!!!!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 kagamic
Muzik-Hotel,儷夏商旅 - 西門捷運館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓您好,

溫暖的問候來自台北儷夏商旅,非常感謝您撥冗在TripAdvisor留下您的住宿體驗及意見,飯店很開心您滿意我們的床墊、隔音及交通位置,同時我們也注意到您所提及的電視控制問題,已為您提交至相關部門作改善;期盼您下次再來台北時,也能有我們的相伴,我們會持續更新我們的設備及服務,讓下次您再次蒞臨時能有更完美的住宿體驗。

敬祝 日安

Best wishes,