附近的酒店
677 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

我和朋友一起到儷夏商旅住了第三天,這裡的客户服務員非常親切,還會介紹好去處地方給我們,謝謝細心的服務員

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Venture24595221203
昨天的評論 透過行動裝置

單人旅遊 想說便宜就好了 但真的有點失望 想說評論很高 應該還可以把吧 但真的一分錢一分貨 樓下髒亂 有點擔心 沒有安全感 雖然在西門町商圈內很方便

旅遊類型: 獨自出遊
1  感謝 Sunshine799220
6 天前的評論 透過行動裝置

房間床很大很舒服,而且很軟很好睡,一覺到天亮
服務人員都很nice每次經過都會打招呼
還發現大廳有spa,第一次看到這種旅店有這樣的設施

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 chu910494
Muzik-Hotel,儷夏商旅 - 西門捷運館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的貴賓您好,

溫暖的問候來自台北儷夏商旅,非常感謝您留下如此珍貴的住宿評價給我們,飯店同仁很開心得知您對於此次住宿合心意,並滿意飯店五星名床、前台服務及SPA空間等,未來我們也會提供更多優質的服務及設備給每位旅客,感謝您對台北儷夏商旅的肯定,飯店同仁也很期待與您的再次相遇。

敬祝 日安

6 天前的評論

這家酒店環境很舒適 服務員的態度也很友善哦 大廳很美麗又大 這家酒店很適合一家大口 也很適合情侶或朋友一起來入住 ... 這家酒店還設計了一個小小的地方可以拍照哦 ... 這家酒店還建設了一個小小的spa ... 這家酒店的地點超方便的 這家酒店一走下去就有吃的 又有東西可以買 樓下真的太多東西了 超級方便的 而且這家酒店蠻靠近地鐵站的 ...

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Yong K

親愛的貴賓您好,

溫暖的問候來自台北儷夏商旅,非常感謝您再次選擇台北儷夏商旅並留下如此珍貴的住宿評價,飯店很開心得知您滿意我們旗艦館位置、新裝修的大廳與SPA休憩區,僅代表全體儷夏商旅員工為您的不吝讚美表示感謝,期待您下一次的蒞臨。

6 天前的評論 透過行動裝置

我兩次來台灣都住在這家酒店哦 !這家酒店的位置非常地好 ! 一走下樓下就有很多吃的 還有很多東西可以買哦 .... 這家飯店的装修也很棒 服務員也非常地禮貌 我非常喜歡 .. 不管是情侶一起來還是帶著整個家庭來台灣玩 可以選這家酒店哦 非常地適合 環境也非常地舒適 .... 住在這裡真的超級方便的啦 .... 這是我超級推荐的一家酒店 ... 這裡離地鐵站也不會遠啦 變走變吃變看 走著走著就到啦

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 jiani0817

親愛的貴賓您好,

溫暖的問候來自台北儷客旅店,感謝你撥冗在TripAdvisor留下如此珍貴的住宿評價,首先飯店很開心得知您滿意我們的酒店位置、前台服務,僅代表全體儷夏商旅為您的不吝讚美表示感謝,也非常感謝您再次給我們服務您的機會,期待未來與您在相遇的那一天。

1 週前的評論 透過行動裝置

上次住了另一個分館,這次選擇離捷運站比較近的分館,位置真的很不錯。大廳很漂亮,很像咖啡廳讓人很放鬆,還有提供免費小零食,下次應該還會選擇這裡!

感謝 ShenHowRen
Muzik-Hotel,儷夏商旅 - 西門捷運館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好,

溫暖的問候來自台北儷夏商旅,非常感謝您再次選擇台北儷夏商旅並留下如此珍貴的住宿評價,飯店很開心得知您滿意我們旗艦館位置、新裝修的大廳與24小時免費小食服務,僅代表全體儷夏商旅員工為您的不吝讚美表示感謝,期待您下一次的蒞臨。