附近的酒店
Expedia
  • 附早餐
儷夏商旅 - 西門町西寧館(萬華)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
卡樂町旅店(萬華)(物超所值!)
07/22前可免費取消
Expedia
永安棧(萬華)
  • 附早餐
台北漫步青年旅店(萬華)(物超所值!)
  • 附早餐
橙舍青年旅舍(台北一館)(萬華)(物超所值!)
588 個結果
5天前已評論 透過行動裝置

跟國外朋友一起住了兩晚,覺得位置還不錯
房間也算舒適,空調,熱水都很穩定

櫃台人員也蠻親切
有給早餐卷覺得很不錯,可以在有合作的店家買自己想吃的

入住的時候剛好是世足賽期間,但是房內沒有播放的頻道,有點可惜,呵呵。

有機會會再考慮入住~~^^

感謝 君 安
Muzik-Hotel,儷夏商旅 - 西門捷運館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3天前

親愛的貴賓您好,

溫暖的問候來自台北儷夏商旅,非常感謝您撥冗在TripAdvisor上留下珍貴的評價,飯店很開心得知您滿意我們的位置、房間舒適
、櫃檯人員服務及早餐券服務,關於您所提及房內沒有播放關於世足賽的頻道,我們也聽到了;飯店全館提供免費WIFI設施,您可以透過網路直播同步參與此次運動賽事,未來也會陸續新增更多的頻道,期待您未來入住時,能有更完美的住宿體驗,期待下次您的蒞臨,僅代表全體儷夏商旅員工對於您的讚美表示感謝。

敬祝日安

1 週前已評論 透過行動裝置

儷夏商旅交通放便,近捷運,附近有美華泰,去西門町也很放便,儷夏的服務員也佷親切,服務態度很好,房間也不算小,下次還會再住

感謝 Cat Y
Muzik-Hotel,儷夏商旅 - 西門捷運館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:6天前

親愛的貴賓您好,

萬分喜悅您留下如此卓絕的評價在TripAdvisor上,很開心得知您滿意飯店位置及友善的員工服務, 全體儷夏商旅同仁都因為您的讚賞而激昂,期待您下次再來台北時,也能有我們的陪伴。 祝您有個美好愉悅的一天!

1 週前已評論 透過行動裝置

地點離西門商圈很近,離西門捷運站只需五分鐘內;員工親切有禮,還麻煩了他們幫忙訂餐廳,真是超好的服務;房間乾淨舒適夠大,最值得一讚是他們每天會貼心準備房間小食,飲品!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Ka Lee F
Muzik-Hotel,儷夏商旅 - 西門捷運館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好,

溫暖的問候來自台北儷夏商旅,非常感謝您撥冗在TripAdvisor上留下如此卓越的評價,我們很開心得知您滿意商旅的位置、員工服務及房間舒適,僅代表儷夏商旅全體同仁為您的讚美表示感謝,未來我們會更加努力提升設備品質及提供更好的服務給每位來下榻的旅客,期盼您下次來台北時,也能有我們的陪伴。

敬祝 日安

跟著地圖走也很容易找到飯店
房間夠大也很整齊
服務生也很有禮貌
還有免費喝的飲料
西門町就在樓下出去就是很方便

感謝 新驛旅店之驚喜

親愛的貴賓您好,

暖心的問候來自台北儷夏商旅,非常感謝您撥冗在TripAdvisor上留下如此珍貴的評論,我們也很開心得知您滿意酒店的位置、環境,僅代表儷夏商旅全體員工為您的讚許表示感謝,期待您下次再來到台北時,能再次有我們的陪伴。 祝您有個美好的一天!

1 週前已評論 透過行動裝置

在西門町的中心,很容易就找到了
很近捷運站,走幾步就到了,就算晚一點回去也不怕危險
職員很友善喔,感覺很親切^^

感謝 Hoiiiiiiiii

親愛的貴賓您好,

祝您有個美好愉悅的一天!

2 週前已評論 透過行動裝置

服務態度很好 地點也很近西門地鐵站 希望有個好的旅程 感覺不錯!附近很附近很多商店 很方便 !下次再來也許會再住

感謝 Eunice L

親愛的貴賓您好,

溫暖的問候來自台北儷夏商旅,非常感謝您撥空在TripAdvisor上留下如此卓越的評價,飯店全體同仁很開心得知您滿意飯店的顧客服務、飯店地點等,僅代表儷夏全體同仁為您的讚賞表示感謝,期盼下次您再來到台北時,能再次接受我們盛情的款待。

祝您有個美好的一天!