“西門老口味”

美觀園日本料理
萬華排名第35 (共 702 間餐廳)
菜式: 日本菜
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

傳統的台式日本料理,裡面的啤酒天王杯根本就是帝王的挑戰。日式餐點都非常到位新鮮。位於西門捷運站六號出口附近,假日人相當多。值得推薦!

感謝 Cruiser810240

2018年3月9日的評論

非常平價的日本料理,當天跟朋友各點了一份烏龍麵,然後一份綜合生魚片,還有花壽司跟豆皮壽司。其實少少幾樣就吃飽了,是西門町逛街時的首選!

感謝 ChocoholicJenny
    2018年3月7日的評論

從還是小嬰兒時期就跟著爸媽到這家店用餐, 到結婚之後帶著老公ㄧ再回去找小時候的記憶, 再到退休後更是密集的造訪, 已經數不清去過多少次了, 因為就是愛他們家的雞腿飯、味增湯、味增魚, 先生愛吃他們的烤透抽配生啤酒、炒蛤蠣...這家的海鮮都很新鮮, 食材雖不是頂級的, 但是口味很道地. 吃得慣的人會很喜歡. (可能有點台式, 不是純日式)
    雖然永遠門口大排長龍, 但是進展都很快, 排個 10~20 分鐘都是正常的. 千萬別放棄.

感謝 Sandy C
    2018年3月6日的評論

位於西門町的日本料理,是比較家庭式的營運模式,需然刺身很新鮮,但是價錢較高,性價比一般,所以算不上抵吃

感謝 CarmanC
    2018年2月18日的評論 透過行動裝置

西門町超過30年的老店以日本家庭式料理為主以前是阿公很常帶我去吃的一家餐廳cp值非常的高有提供大杯啤酒

感謝 hugo710731

去過美觀園日本料理嗎? 請分享您的經驗!