“真的很好吃”

新芷園川菜館
萬華排名第112 (共 822 間餐廳)
菜式: 中菜
2 週前的評論

菜色很多,每一道料理真的都非常好吃

唯一的缺點就是會不小心吃太多飯

下次上台北會再去的口袋好店~

參觀日期:2020年5月

但是卻默默的經營超過五十年了
原因是在地老饕都去這間店吃
師傅的手藝是少數道地的川菜味道
每道菜都香噴噴的很入味超下飯的
重點是每道菜都一百多兩百而已 份量吃超飽~

參觀日期:2020年5月
感謝 Rykolee0115
2020年2月26日的評論

新芷園有四十年以上老川菜師傅做菜,老闆老實誠懇所以來店消費的都是吃了三四十年的老客人,每一道菜都是真材實料的,口味也是會讓人食慾大開,像我是從來不太吃白飯的人,但是每次菜一上桌就克制不住我的味蕾,真的是太下飯太好吃了,CP值超高,平價又份量卻超多,很適合跟朋友家人一起來聚餐,店內也時常看到一個人來吃的,回鍋肉+一兩碗熱呼呼白飯就超滿足了,店內的熱茶也是好茶,會回甘的那種推薦大家來吃~~~

參觀日期:2020年2月
感謝 Rykolee0115

去過新芷園川菜館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD