“CP值很高的川菜館,很適合家人、朋友聚餐”

新芷園川菜館
萬華排名第73 (共 849 間餐廳)
菜式: 中菜
2020年8月4日的評論 透過行動裝置

CP值很高的評價料理川菜館
很適合家人、朋友聚餐
帶著孩子來也有不辣的餐點可以吃
週五晚上前來用餐 發現也是滿滿滿
要來此用餐 人多建議先訂位
在萬華西門町就可以吃到到底川菜
我們點的炒三鮮、華牛炒蛋、鹽酥蝦、開陽白菜都很好吃

參觀日期:2020年8月
感謝 ingrid0604

2020年7月15日的評論

最喜歡這道清爽的牛腩燉湯,辣度都可以調整,,很適合全家大小一起來用餐的餐廳,雖然是川菜店也是有很大不辣的菜

參觀日期:2020年7月
1  感謝 Yunaalvara
2020年7月13日的評論

店家也非常親切推薦店內的招牌菜色
常常肚子餓的時候,就想到西門町的新芷園川菜館
就約了三五好友或家人一起來聚餐
鮮魚的菜也是家人必點之一~~

參觀日期:2020年7月
感謝 ohyaohno
2020年5月12日的評論

菜都很好吃 價格也很實惠!!!
下次聚餐再約朋友
雖然部分菜色口味偏重
但川菜好像口味就是這樣
不喜歡口味重的人只要提前跟廚師講就好
招牌的話我最愛醬爆肉跟乾扁四季豆還有砂鍋魚頭!!
家人也都很喜歡這次的消費
下次再光顧~
(為什麼一定要打滿100字才給發評論....)

參觀日期:2020年5月
感謝 Ryanli828
2020年5月10日的評論

東西好吃又道地,老闆熱情好相處,吃個飯跟老闆聊的很愉快,下次還會跟朋有來聚餐,來跟老闆捧場聊天,推推推推☺️

參觀日期:2020年5月
感謝 love17031

去過新芷園川菜館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD