“必買鴨舌”

正宗老天祿滷味
萬華排名第13 (共 684 間餐廳)
卓越獎
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

每次來台北都一定會來老天䘵買鴨舌,雖然價錢不算便宜,但好入味好好食,一食就停唔到。人多需要排隊購買。

感謝 Pongpong L

2018年4月20日的評論 透過行動裝置

每次都會買,一個人可吃500台幣鴨舌,然後再買四盒回家,超級好吃,鴨舌最好吃。現場吃與拿回家後感覺不一樣但依然好吃

感謝 Michelle H
    2018年4月13日的評論

每次經過都排很長,滷蛋非常入味,口感很Q,不是滷的爛爛粉粉的那種,很好吃;鴨心也是必點,百頁豆腐和雞翅也好吃,因為店裡人手很多,所以也蠻快就排到的。

感謝 Wei C
    2018年3月25日的評論

西門町的好吃老魯味店,鴨舌頭、豆干、豬血糕、鴨翅都蠻喜歡的,不過價格驚人,買一包回去通常都要3、500元,不過是好吃的。

感謝 judyt680
    2018年3月23日的評論 透過行動裝置

老天祿的鴨舌頭相當有名,也很好吃,不過價錢不太便宜就是了,店裡還有賣其他的滷味,味道也都滿香的,很多人都會賣回去當伴手禮。

感謝 kaochi432

查看過正宗老天祿滷味的旅客也查看過

去過正宗老天祿滷味嗎? 請分享您的經驗!