“炎天消暑解渴的利器”
檸檬屋的評論

檸檬屋
萬華排名第48 (共 772 間餐廳)
1 週前的評論 透過行動裝置

非常喜歡這裡的蜂蜜苦瓜汁,不若你想像那般苦澀,不加水、糖,原汁原味呈現苦瓜的清香,每次造訪西門必定造訪的地方,老闆娘總是親切的問候,也是讓小攤子熱賣多年的加分因素。

參觀日期:2019年7月
感謝 WasinChen

2019年5月24日的評論

係台灣食左咁多熱氣野,蜂蜜白苦瓜汁一定唔少得,呢個係西門町好出名既,成日都要掛隊。
白苦瓜汁唔太苦既,加上落了蜂蜜,飲完喉嚨會好舒服。

參觀日期:2019年5月
感謝 Yomy050709
2019年5月2日的評論 透過行動裝置

在台灣到處都有苦瓜汁,但大部份都是苦瓜加冰,味道有苦有甜。今次住在西門町,知道這裡有一間果汁店很有名。它叫檸檬屋,但最著名的是蜂蜜苦瓜汁,堪稱大王。每次經過都見到人龍,終於忍不住也排上一份。該店聲稱絕不加冰,苦瓜汁的確比一般的濃,但卻不太苦,甘甘的,加上適量的蜂蜜,無論你是剛吃完麻辣鍋,還是吃着街頭小吃,這都是一個不錯的選擇。

參觀日期:2019年3月
1  感謝 Candy-MW
2019年4月29日的評論 透過行動裝置

今次試到這店的白肉苦爪汁,夠甘,飲完喉嚨好舒服,但覺得有點太甜,蜜糖味蓋過苦爪味,不過勝在夠平,而且香港好難揾到。

參觀日期:2019年3月
感謝 winnieal
2019年4月12日的評論 透過行動裝置

漢中街與漢口街交街位,東龍飯店附近,永遠大排長龍,蜂蜜苦瓜原汁更是每次到訪台北必喝,大多數人以為苦瓜汁一定是很苦的,但白苦瓜味道較清甜一點,少許甘,而不是苦,大排長龍也是值得的。

參觀日期:2019年4月
感謝 Gavin W

去過檸檬屋嗎? 請分享您的經驗!