“食買都集中”
西門町的評論

西門町
萬華排名第2 (共 39 間景點活動)
卓越獎
類型: 周圍地區, 其他, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

西門町是年青人常去的地方,買的吃的都很多,應會盡有。有大型商場,有家樂福。足夠行一整天,坐捷運去都好方便

感謝 Pongpong L

43 - 47 則評論(共 2,128 則)

2018年4月25日的評論 透過行動裝置

感受一下台北年輕世代的文化潮流,很多特色小店,賣衣服的,飾品或者是飲食都算很有特色,附近還有電影街,靠近國賓戲院巷弄裡面還有好幾間台菜熱炒,價格還蠻親切的。旁邊西本願寺很漂亮,算整理得很不錯的綠地,如果有時間可以去逛逛,附近還有24小時的家樂福,產品完全貼近台灣人民的售價,很多觀光客會特別來逛逛台灣的超市!

感謝 elsa y
    2018年4月25日的評論 透過行動裝置

沒什麼特色但電影院選擇很多的地方,有徒步區可以散散步,還有一些服飾店可以逛街,但是通常不會久坐停留。

感謝 stacyshen0329
    2018年4月25日的評論

西門町現在許多年青人最愛來的地方
    店家、餐廳希望可以再多變化一點
    目前已經有許多知名大店進註
    例:HM等~
    如果可以來一間知名度較大的百貨公司應該會更好!
    環境衛生上面,其實看的出來已經很清潔人員已經很努力在維持
    還是希望大家發揮公德囉!

感謝 Sherpa385056
    2018年4月24日的評論 透過行動裝置

來台北不會不來西門町吧!這是台北購物的熱點,在這裏行行逛逛,也可以過開心的日子,我和朋友嚟台北五天,每天總會來走走。

感謝 PhiliaLipia

查看過西門町的旅客也查看過

去過西門町嗎? 請分享您的經驗!