“老式推車飲茶”
金獅大酒楼的評論

金獅大酒楼
萬華排名第305 (共 683 間餐廳)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

台北市少數還保留推車的老派港式飲茶餐廳,有些斑駁舊式紅色系的裝潢及關二爺神案,滿滿老派作風,服務人員也是資深的。
口味上偏鹹,比起其他新興連鎖飲茶餐廳來說不算精緻,但推車小點多元,一家人一起吃也是熱鬧。

感謝 Cathy Y

2018年1月28日的評論

非常復古的餐廳,類似香港的茶樓,真的有人推手推車出來,食物推薦鹹水餃、牛肉丸等一般港點都還不錯,但是裝潢有一些老舊,但不影響用餐。位於西門町獅子林商場。

感謝 高士奇
    2017年9月7日的評論

原本想懷舊小時候的飲茶的氣氛,餐廳是很老舊,布置也是古早的感覺,是有推車,也有很多點心,但吃起來怎麼都沒有那種感覺和味道?

感謝 alextingtwfile
    2017年9月3日的評論

因為知道它家是台灣少數還保留港式茶點推車的老派經營方式,也從網路上知道該店經常爆滿,我與內人到訪當天也是座無虛席。因是慕茶點推車之名而來,所以就點了6樣中、小點試試看。鮮蝦腸粉索然無味不說,一夾便爛斷,幾乎沒有Q度,不是粿而是粉做的。火腿燒賣一咬,內餡就是粉粉的,不好吃,咬一半就放下了。蒸排骨勉強還可以吧!就是鹹了一些。鳳爪外皮幾乎成風乾狀了,奇怪!他家生意很好,不至於放置空氣中太久才對,但是,就是這樣爛爛的口感,好膩啊!滷大腸吃一口之後,就沒再吃第二口了。總之,搞不清楚他家生意為什麼這麼好?也許都是慕名而來的吧!既然那麼多人來吃,若我說他家是一家地雷,看來一定有很多人不認同。那麼,我就從我的角度說吧!它打壞了我今天出門覓食的興緻,帶給我沮喪的心情。我只能給他2顆星61分評價。

1  感謝 linglong818
    2017年7月3日的評論

傳統有推車的飲茶,服務普通,桌子跟盤子老是粘黏的,要自己再擦乾淨
    不過味道還可以,蘿蔔糕.奶油白菜好吃,假如只吃點心的話一個人大概三四百塊
    可以吃的很飽,價錢算是挺實惠的.團購網上有餐卷,可以自己看看有沒有需要

感謝 LiuHsinWei

去過金獅大酒楼嗎? 請分享您的經驗!