附近的酒店

晚上早上都可以泡湯非常舒適

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Aaron C
2019年3月3日已評論

連假去礁溪太冒險,怕塞,所以,這次228猶豫了很久,最後選了也有溫泉的這裡。以前來金山一帶,都是去老街吃吃買買,這次,真的是不一樣的體驗!
這次訂房的是先生,他不看網路評價的、、、,所以在只有這間還有空房的情況下,就訂了這家3800元的泡湯房。入住的時間是5點過後,應該是聽過最晚的,但是可以先去它的戶外湯區玩。一去,被他寬敞多樣的戶外區吸引,這很像我們去過的四重溪或是我們高雄的南河游泳池,或是關子嶺統茂,但是比統茂更多湯匙更寬敞(扣除游泳池),反正就是、、、可以在戶外有新鮮的空氣、有天然的風、有一點細雨、一直換不同溫度、不同的池,氣泡、人參、枸杞、牛奶、艾草、香蕉、紅酒、巧克力、、、除了人參,通通沒有他們的氣味,但是有顏色,超級喜歡!尤其,中間那個海底湧泉大池溫度超棒,39度在戶外區不太冷不太熱,加上海水的味道有一點點鹹的(偷偷舔了手指頭好幾次),哈哈,這裡太好玩了!我跑來跑去換池泡,我們雖然下午3點就來,但是櫃台說房間5點過後才能入住,所以我們一直晃到5點,要離開前還去讓魚咬腳皮、、、這裡的魚超猛的,活動力非常好!!最重要的是池水維持得非常乾淨,下午跟隔天早上都是!不像統茂髒到一條一條的魚大便、、、
這一間住的品質怎麼樣呢?呵呵、、、、它用紅色、紫色的霓虹燈裝飾牆壁,第一次住這種,心裡在想,是電影裡面的'''紅燈區、、、,一進房,有一股怪味!!想說有人抽菸或房間發霉了!!剛開始很生氣,後來,慢慢地,發現,這不是霉味或煙味,是每次去北投泡完溫泉洗完澡後的味道----硫磺!!對的,這是硫磺味,海底溫泉是硫磺鹽湯,所以,整個人就比較放鬆了!!我跟先生2個後來忍不住大笑,因為床頭上有一塊紅色的壓克力板,我們覺得感覺很像紅燈區,哈哈,太有"特色"了!!
這裡其實跟我們平常去住的礁溪等級完全不同!!
隔天早餐'''ㄟ、恩、、、,用餐區不會讓人有食慾,餐點不會讓人有食慾、、、、,但是,我們2個不介意,因為,要快去享受風吹過來時泡在水裡的那份放鬆了!

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Viola0963
2019年3月1日已評論 透過行動裝置

很棒CP值很高適合家庭旅遊 但昰房間隔音效果有點差 晚上走道旅客聲音聽的很大聲 會館應該要盡快改進 位置交通了\錯房。間及大眾温泉SPA也乾淨 設備也不錯 價位也算中等 若房間隔音改善會考虚。帶小孩再次入住

感謝 MollyH1432
2019年2月10日已評論 透過行動裝置

喜歡泡裸湯,第一次嘗試這個會館。整體會館打理的還不錯。裸湯是半露天的,所以泡起來不會悶熱。泉水有點鹹味,二樓有休息躺椅可以使用。四周種植滿多植物,所以蚊子有點多。整體cp值還算ok。但是還是排不上我的口袋名單上

住宿日期:2019年2月
1  感謝 etranger2016
2018年9月30日已評論 透過行動裝置

這裏最值得推薦的就是戶外的spa區和所附的裸湯,除了小孩玩的泳池、有衝擊水柱設施的spa池、蒸氣室、烤箱、溫泉魚外,還有牛奶池、薰衣草池⋯等多個湯池,水質和環境都很乾淨,還有冬瓜茶、紅茶、無糖綠茶等飲料自備杯具喝到飽,淡季人少,真的很舒服,裸湯包場,超讚!忍不住希望不要太多人來⋯

住宿日期:2018年9月
感謝 irishsu01
2018年9月24日已評論 透過行動裝置

位於金山老街附近,大馬路旁,飯店停車位充足,溫泉Spa設施眾多區域廣(還有溫泉魚池),房間床鋪ok,但隔音設備不敢恭維,適逢中秋佳節,晚餐舉辦烤肉卡拉OK歡唱,在歌唱過程中穿插兒童團康及生日慶祝,在這初秋的夜晚,份外美麗。

住宿日期:2018年9月
感謝 ppp5718