附近的酒店
Expedia
  • 免費泊車
白宮行館(萬里)
  • 沙灘
19 個結果
2 天前的評論 透過行動裝置

兩年一次一定會造訪。房間還可以,早餐也還可以,喜歡飯店的設施,很多泡湯的池。也有裸湯跟溫泉魚足池。距離金山老街走路就可以到喔!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 鐿今陳
2018年3月8日的評論 透過行動裝置

1.此旅館員工對食物衛生意識差,所有食物沒有座熱,全都是冷的,絕對不是新鮮出爐,這意味是前一天的食物。裝奶器具倒不出奶,這意味着器具沒有清潔。前一晩在此旅館食晚飯,看到牛油,菓占都是放在一旁,不用放回冰櫃嗎?這樣很容易食壞肚皮哦!
2.至於溫泉環境方面是不錯

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Annkot103
2018年3月1日的評論 透過行動裝置

1.價格親民;2.泡湯環境優質;3.地點適中。第一天:野柳、財神廟、金山老街、金山夜市;第二天:石門、十八王公、基隆廟口。是一趟很優閒開心的旅程。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Marco L
2017年9月24日的評論 透過行動裝置

海底溫泉泡一泡心曠神怡!我們每次要去金山財神廟拜拜求財之前,都會到這泡泡溫泉淨身靜身再上山去求財嘍!、小秘訣先順路在萬里頂寮路邊買烤玉米與豆華王豆花來這邊吃!

入住日期:2017年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 帥哥 寶
2017年5月26日的評論 透過行動裝置

稍微偏離市區的地點,但也因而更具田野風光的景色,浸泡在清澈滑潤的溫泉中,放眼望到的是青翠的山景,真是身心及雙眼同時享受了SPA了!

入住日期:2016年12月;旅遊類型:情侶旅遊
3  感謝 Maylidy